论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:70

急。老公把孩子带走了。

回帖 发帖

以下是引用 第24楼 严仁宝贝 的话:
下面这段话是我老公发给我的短信,给我一点建议。我看了三遍真没看懂。没明白。到底是告诉我,让我回去接孩子。还是让我回去办手续。还是让我认错。可以肯定的跟你讲,小子我不会送到东莞去的,而且学校已经联系好,希望认识到自己的问题所在,不管怎样,发生什么事情动手打人,站在任何角度,立场都是不正确的,还不提拿刀的事了,我不要任何理由和解说,到了这一步对我来讲没有用,三天之后我会离开老家,有些事情你看着办。此帖...
给你三天时间

以下是引用 第13楼 婆婆外国人 的话:
耐心看完了,才多大点事,能被你折腾成这样,真是服了。你也知道他是内向的木头,想必当年嫁给他就是图的老实可靠。可你知道,要内向的木头哄人有多难吗?他哄了,还不止一次。事情的起因不就是为了没发那什么红包么。老实说,我一直觉得当天就要见面的夫妻在微信上发什么有寓意的红包很可笑,就像有些夫妻躺床上背靠背地互发短信一样。现代人太依赖电子产品,都不会正常沟通了。来大姨妈真不能成为一个成年人无法控制自己情绪的借...
我也觉得当务之急你要赶快去上门当面真心好好谈。

我说难听点,本来没事儿的事儿,都是你作的,除了不浪漫他也没什么啊,你明知道他不浪漫还惹恼他干嘛,现在把他惹恼要分开了你又怕了,何苦来的,两夫妻都要相互改变,相互理解,就是真想撒个娇,讨个礼物啥的,你这方法也太粗暴了点

抱抱吧,为这点事闹成这样不值得,你老公好不成熟。我老公这两年也没表示。他说钱都在我这想买啥自己买,所以我都是自己送自己礼物满足自己

现在就是可怜了孩子

低个头认个错没什么的,夫妻间不要太争输赢,你老公也算是挺好的了,失去了以后不一定可以找个满意的,而且还有孩子呢,你哄他一下,以后的生活他可能会哄你更多的,不会是什么定时炸弹的,你想得有点太多了,太强的性格过日子不太好,还是要适当改变一下,男人还是喜欢温柔一点的女人

我觉得是你错了,是你先动的手,你老公也有错,但现在事情到了这一步,为了孩子你低个头吧,孩子是无辜的,而起因本来就没多大的事,不至于把家弄散了。

回复 第48楼 索菲娅妈妈 :
好久没有来,一来看了这么长一篇。其实,事情的缘由简单的不得了,太大题小做了!我还是在德国,男人还是德国人,情人节那天因为俩个人都要上班,开车有120公里,所以也没有碰面,他也没有什么表示,因为太远了,就发了消息,等到周末碰面的时候,他就给了我一束光。仅此而已!这个不关乎于怕不怕离婚的事情,而是,你们心里还有没有彼此!如果还有的话,那么有一方就必须提前迈出这一步!有时候,道歉,并不是错了,而是包容!...

最后一句话很经典,你现在的日子是多少人羡慕的日子,自己有工作,有房有车,孩子带在身边,而且还带的很好,这日子多好,为什么要毁了它呢,好好想清楚自己是需要什么样的生活.不要因小失大啊.

这点事就离婚   那我早走离了好多次了   男人真小气 我们家的也是 吵架都是我低头 

好久没有来,一来看了这么长一篇。
其实,事情的缘由简单的不得了,太大题小做了!
我还是在德国,男人还是德国人,情人节那天因为俩个人都要上班,开车有120公里,所以也没有碰面,他也没有什么表示,因为太远了, 就发了消息, 等到周末碰面的时候,他就给了我一束光。仅此而已!
这个不关乎于怕不怕离婚的事情,而是,你们心里还有没有彼此! 如果还有的话, 那么有一方就必须提前迈出这一步!
有时候,道歉,并不是错了, 而是包容!
大家都冲动了点! 现在生活都是像好的方向走,有车有房有工作,儿子健康快乐, 你觉得真的需要为了一个西方的节日,去把这一切给毁了么?

不要对男人要求太多,期望越大失望越大。

哎,本来不想上来说两句的,为了这点小事,看到好好的一个家就这样散了,有点可惜,情人节那天我老公也是什么都没有给我,后来我自己就给我老公发了个5.2的红包给他,结果他给我发了13.14过来,我家男人也是内向的人,情人节为什么老要男人主动,偶尔我们女人也可以主动点的,不好意思跑题了。看到这么多宝妈劝你,而且都分析的很清楚了,尤其是 婆婆是外国人 这个宝妈的回复,她分析的很透析了,如果想要挽回你老公的心和儿子,你必须要上门负荆请罪了,不为了别人,是为了你自己,为了孩子,夫妻两个人在一起过日子没什么说不开的,过日子都是要互相包容的,为了孩子宝妈也要做些改变,不要让孩子看到你和他爸爸打架,这样孩子心里会留下阴影的。

你老公那信息已经很明白的告诉你了,他已经无所谓了,你要回就自己回去,他不可能再来接你哄你回去。如果你不愿意回去,就离婚。孩子是肯定不会给你的了。

你还不明白吗?

其实这本不是多大的事,还没到离婚那地步,他都不想跟你闹了,你还不懂消停。

如果你还想要那个家,还想要那个孩子的话,就放下你所谓的面子和自尊吧,这事本就是你先挑起的,错在你,先服下软,回去吧。

你就直接回去,也不用再道歉啊什么的,就当事情过去了,好好过吧,时间久了,这事也就淡了,以后心情好了,再教训他,出口气。是吧?现在不要再硬碰硬了,没必要啊,,

难得回帖的43楼育网老人如此真挚劝你,其实我们也都是不希望你家就这样散了。

你那先找理由的所谓道歉无论如何都是不诚恳的,他要你做出保证是理所当然,连小学生犯个错误还要写保证书呢。至于为何会掐你,你应该比我们清楚。姨妈来了就发脾气,一言不合就开打,他忍你不是一天两天了。是人都会有脾气,论法律的话他顶多是防卫过当,然而你却将徒手攻击直接上升到了凶器谋杀。到这一地步,他能让儿子天天打电话给你,自己也能打电话过来,你却怎么也不肯打电话给他,呵呵,这傲骨,恐怕用错了地方。

怕就怕你今日嘴是硬的,将来心是悔的。既然你还不觉得自己有多大的错,觉得反而是他小题大做,还说放手不可惜,我们这些看官也真没什么好可惜的了。祝福你们的儿子将来远离家暴。

真不希望你的家就这样散了,但是你现在真的没有清醒,放不下你的面子,有一天,你回顾我们给你留下的话语,你才明白~~~试图改变别人比较难,因为改变自己比较容易。

如果你真的想挽回,真心实意去道歉,

换个角度去想,你现在拥有一个机会,找一个浪漫的人共度,不过这个人对你浪漫,也可能对所有女人都浪漫而已。

执棋的人是你,观棋不语,我们都说了,不知道局中人何时能醒悟。

71 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝