论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:549

婆媳相处,看小媳妇哄公婆的绝招

回帖 发帖
以下是引用 第11楼 重在参与 的话:
你们这种家庭是典型的婆婆贤惠媳妇懂事的,属于好人遇到好人型。...

凡妈好伟大,对公婆真好。

是啊,凡事转换立场,其实也就没什么了。

就是啊

老人也需要像孩子一样去哄的

凡妈真是个好儿媳,向你看齐!

以下是引用 第5楼 txtx7878 的话:
人与人之间的相处是相互之间的事,凡事要相互会想,做婆婆的要会想,儿媳也要会想,那矛盾自然就会少了!...

以下是引用 第5楼 txtx7878 的话:
人与人之间的相处是相互之间的事,凡事要相互会想,做婆婆的要会想,儿媳也要会想,那矛盾自然就会少了!...

凡妈厉害的

付出很多

真的很佩服你能把婆媳之間的關係搞這麼好...

可是有的婆婆並不是這麼的通情達理...

有经验,好办法真多噢

以下是引用 第7楼 香v蕉 的话:
支持了,真是一篇好文章呀。凡妈太棒了!真的是贤惠的儿媳妇!...

辛苦了,不管婆婆公公要当做自己的父母一样对待,不分彼此吧

家家有本难念的经。

凡妈文笔好,也是一个幸福的女人!

熟话说,两个巴掌才拍的响,即使媳妇做的再好,婆婆没有文化,加上又是南方人,估计即使凡妈也未必能搞得定了。

宽容也是需要理解作为前提,这个婆媳关系能处理的融洽,家庭和谐,的确是一个很深的问题,不容易解决的。

羡慕凡妈,也衷心祝福你永远快乐!

540 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航