论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:549

婆媳相处,看小媳妇哄公婆的绝招

回帖 发帖

看了凡妈的这些“绝招”让我懂得了和公婆相处的时候用真心去对待老人自然会得到回报的!感谢凡妈支招!我觉得我婆婆对我真的太好了我也要好好的哄哄她老人家开心才行呦!!!祝愿你公公早日康复!

凡妈说的非常说啊,其实大家都宽容一些,关系自然就好了。

人都是相互的,文章写得真好

要是婆媳相处有那么容易,也不会成了历史历代的难题了。

我自认我做的也不比凡妈差。可我那个守寡20多年的婆婆还不是一样不待见我。人家就认准了自己儿好。我给买吃的,明明是她爱吃的,可是她就不吃,放坏了也不吃,我给买穿的,不评论,也不穿。诸如此类。同样的东西,我说是她儿子买的,就欢喜死了。其实本来就是我买的。

唉,真是看谁遇到谁了。以前,我总是希望我们俩能亲如母女呢,无奈人家油盐不进的,我还心里难受呢,这几年下来,我都懒得对她好了。反倒还清净了。

我看过一篇文章,说,不必爱,尊敬就好。个人觉得这也是处理婆媳关系的好办法,比如遇到我婆婆这样的。

真是个贴心的好媳妇!

什莫事情都是相互的,光有个好媳妇可是远远不够的,还得有个正常点的PP,再有个懂事的LG,缺一不可。

很有道理!媳妇婆婆之间是相互的!

其实这种事也不用教 愿意做自己会想办法去做好 不愿意做了怎么教也不会做到愿意做的那种效果 人都是将心比心的

凡妈咧嘴

写的很好 学习了

做的太好啦

蛮好的,值得借鉴!

多理解,多尊重

拿来这么容易,他都不受领你这招呢

凡妈真幸运!

看来凡凡的奶奶是个很开朗的人。可是如果碰到的是一个你哄她也不招的婆婆呢?我婆婆性格很内向不太喜欢和人接触,但是她手工活很好,给我家宝做的睡袋特棒。有一次抱宝宝出去别人夸奖睡袋做的好,我回来就说“妈,你做的睡袋真好,今天出去好几个人都问我在哪买的”,你猜俺家婆婆说什么,“你天天就喜欢出去”说完扬长而去,我那时那个晕啊!所以凡妈真的好幸福,但是我怎么办呢?

540 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航