论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:549

婆媳相处,看小媳妇哄公婆的绝招

回帖 发帖
以下是引用 第11楼 重在参与 的话:
你们这种家庭是典型的婆婆贤惠媳妇懂事的,属于好人遇到好人型。...

像咱家的公公婆婆,我们一天都不会多说一句话的,更谈不是沟通了。我就是多余的。

家家的情况不同,想让婆婆满意是真的很难。

以下是引用 第12楼 浩埔宝宝 的话:
支持凡妈的做法,同时说明凡妈是一个心地善良又有智慧的人,年轻的妈妈们应该借鉴一下。最后,祝凡妈的公公早日康复,祝凡妈一家幸福快乐。...

高人。

这事个好媳妇哦

我弟弟能娶个这样的媳妇酒好了

凡妈做得真好,,是个好儿媳

凡妈的亲身经历让我们学习了,,

呵呵,我也会向婆婆撒娇说爱吃她做的什么东西 ,

因为知道婆婆喜欢吃鸡皮,每次也会在吃鸡的时候,把鸡皮撕下来给她碗里送去。。

其实婆媳之间要真心对待,,一定会过得很幸福的。。

婆婆不是亲妈 也不能当亲妈 有过教训 月子里把婆婆当亲妈看待 说了好多知心话 结果怎么样呢 拿这些话来刺激我妈  。。。婆媳关系是互动的 做媳妇的做好本分就好 不必要去讨好婆婆

说要相互包容,我从决定结婚就下顶决心要好好对公婆 。可是有几件事,让我对婆婆的心凉到了底。不过我还是装做没心没肺似的,今年春节主动给他们准备了钱和礼品,接他们来过年。

最让我凉新的事情有1个

宝宝出生第二天,奶下来了,可是乳腺不通,乳房硬的像石头,疼痛难当,大夫查房说:“赶快处理,要不明天该发烧成乳腺炎就麻烦了。叫按摩科处理一下吧。”婆婆说:“明天再说吧。”大夫没再说什么走了。我知道乳腺炎的严重性,叫老公去找按摩科。按摩科来人,疼得我比生孩子差不了,我这里疼得直哭,婆婆还在一边跟人开玩笑哈哈的。按摩科走时说:“家属晚上再这样给推一下,要不明天又要憋住了。再找我们不还得受罪吗!”晚上我妈来了(从住院都我我妈晚上在医院,我婆婆都是回家睡觉,中午11点才来。)婆婆却无论如何都要让我妈回去,她盯晚上。结果,老公跟婆婆说“我定了12点的闹钟,先去眯一会儿,12点我来替你给她推一下,别在憋住了太受罪了”。晚上10点,婆婆出去了(老公租了床在楼道里休息),2分钟回来了,拿着老公的手机,说“他累得闹钟都没听见,我就拿近来了,让他睡吧。”过了一会儿去洗尿布,我拿起老公的手机一看,只有一个12点的闹钟。怎么可能响过。

明知道会有什么结果还这样做。我对她立刻凉透了心。你说怎么能让她变成LZ的婆婆那样呢。

呵呵,真不容易啊

学习学学了

学习了。厉害!!

哎.能做到相敬如宾就行了.还指望做婆婆的女儿?

婆媳相处,每人多宽容一些,就很好了。

凡妈太棒了!真的是贤惠的儿媳妇!

凡妈真厉害。

学习,受教了!!!

540 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航