论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:549

婆媳相处,看小媳妇哄公婆的绝招

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 tuotuo1978 的话:
你们这种家庭是典型的婆婆贤惠媳妇懂事的,属于好人遇到好人型。 祝楼主的公公能少受些病痛的侵袭,多享享与孩子们相聚的天伦!...

这些在我家可不管用啊,不管给她花多少钱,人家只会“恩”“啊”的。根本不说话

婆婆不做饭 ,不做家务。

而且吃饭也不一起吃,有新桌子不用,非要用以前的破桌子,小的只能两个人吃饭~

看电视时候也不能一起看,人家把沙发占的满满的(其实沙发很大,但是人家间距大,自然就没有我的份了)

我只能躲在自己的小北屋玩电脑了

以下是引用 第4楼 love祥宝 的话:
这些小事体现了凡妈的细心和孝心还有将心比心的宽容和理解!真是做得非常好!学习了!...

凡妈的文章真是一级棒,不过凡妈的人品肯定也数一数二,没有深切的感受是写不出如此情真意切的文字的

眨眼

如果每个人都这样的话,就少了很多矛盾了

学习了

你们这种家庭是典型的婆婆贤惠媳妇懂事的,属于好人遇到好人型。 祝楼主的公公能少受些病痛的侵袭,多享享与孩子们相聚的天伦!...

以下是引用 第5楼 txtx7878 的话:
人与人之间的相处是相互之间的事,凡事要相互会想,做婆婆的要会想,儿媳也要会想,那矛盾自然就会少了!...

如果婆婆不会想,儿媳再会想也没用撒

好好学习

支持一下,凡妈写的真好,我也学习了,也希望你的公公病情能有所好转,并早日康复。

凡妈一家人的幸福生活让人看着就觉得舒心。愿凡妈永远做个快乐的女人!

支持了,真是一篇好文章呀。凡妈太棒了!真的是贤惠的儿媳妇!

你们这种家庭是典型的婆婆贤惠媳妇懂事的,属于好人遇到好人型。

祝楼主的公公能少受些病痛的侵袭,多享享与孩子们相聚的天伦!

能做到这样不错了

540 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航