论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:865

O(∩_∩)O泡妈的心灵小窝O(∩_∩)回来报道{3月15

回帖 发帖
以下是引用 第272楼 ✿天使小曦✿ 的话:
看来男人偶尔还是要晾晾才会学乖滴~...

是的,男人啊,和孩子一样

以下是引用 第263楼 心羽妈妈 的话:
小小的分居使你们的更幸福了! ...

是的哦,以后继续这样titter

以下是引用 第3楼 恬猪猪~ 的话:
看来今晚又要同居了,哈哈...

昨晚同居了,嘻嘻 

以下是引用 第2楼 索菲娅妈妈 的话:
我老公还在催我快点用电脑呢! 跟你家不能比的啊!...

只是这回,以后还会催的! 

为了你,我来到这陌生城市,

在这里,我只认识你,

你是我唯一的依靠,

没有姐妹,没有父母照顾,

没有合口的饭菜,

听不懂人家在说什么。

但这算不了什么。

因为有你,

可现在一切变了。

你我都变了,

你不会那样的呵护我,

在你家人面前,

我是那么的渺小,

我伤心了,

整天只有争吵,

我只是在想没有你我怎么过?

我为了你和父母翻脸,

现在回不了娘家,

我也不会回,

路是我选的,

我回不了头。

没有你我该怎么活?

以下是引用 第298楼 静怡宝贝 的话:
在异乡真的需要呵护。。不然会倍感孤独。。 泡妈应该和泡爸多交流交流。。才不会有那种感觉。 娘家的人还是很在乎你的。只是心里的坎没法放下。 哪有不疼娃的父母啊。...

父母感觉我丢人,泡泡都不给带回去,我很难过呢 

以下是引用 第291楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
不过先不好难过 看你以前的日记 你LG应该还好的呀 呵呵 ...

可他太爱家了,他家人最重要! 

以下是引用 第292楼 ✿天使小曦✿ 的话:
怎么了,泡妈? 不要难过哦! 抱抱!...

感觉老公爱好太少! 

以下是引用 第306楼 ✿裙摆摇摇 的话:
泡泡妈妈 怎么了?、和泡爸爸吵架了吗?? 看你说的很严重啊 回不了娘家??? 要是真的觉得委屈 还是回自己妈妈家, 毕竟妈妈才是最最爱自己的 虽然妈妈可能说了一些你不爱听的话 但我想她肯定不是有心说的 话说回来 你为了泡爸爸付出这么多, 我觉得就更没有理由再和他吵架了 了;秒年个个人应该更团结更相爱才对得起这段感情!!! 好好谈谈,不要吵了,也不要冷战了。。 看泡泡多可爱啊!!!...

就是感觉委屈,付出了这么多,妈妈不理解我,我很难过! 

乱糟糟的一个早上。

睡觉到9点多,以前没有的,泡泡早就起床了。可能因为天冷,小家伙也睡到9点多。我不再起早抢南瓜了,好冷啊,不想出被窝。

今天早上好尴尬,昨天可能太累,打呼噜了,还被泡爸录了下来,放给我听,超丢!

以下是引用 第326楼 ั๑乖逗娃๑ 的话:
泡妈 你家老公看起来好年轻哦!!...

86年的,嘻嘻 

以下是引用 第318楼 ✿乐儿^^ 的话:
哈哈,泡妈好好玩,泡爸可真有心,嘻嘻...

就知道看我出丑,什么有心哦 

以下是引用 第323楼 ♡✿雯雯猪✿ 的话:
哈哈!出丑了吧!亲家公真搞笑!...

你女儿嫁到我家,肯定开心的 

以下是引用 第328楼 ✿胡尐寶 的话:
我跟乐宝也睡到九点。哈哈。。...

我也睡懒觉最近,因为泡泡也睡懒觉了, 

以下是引用 第337楼 ★我爱我佳★ 的话:
这几天佳佳拉肚子我都没怎么来碎碎念 今天她好一些了,我赶快来逛逛...

冻到肚子了吧?要注意保暖啊

153 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航