论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:865

O(∩_∩)O泡妈的心灵小窝O(∩_∩)回来报道{3月15

回帖 发帖
以下是引用 第60楼 zgzglfmama 的话:
那些闪闪的图片妈妈是怎么保存的,谢谢?...

什么闪闪的?一楼的图片吗?你去论坛了搜啊

我上不了多长时间他就要我和他玩了

自从开出3亿大奖之后,泡爸的心就不能平静下来,老是吵着要买彩票。有天晚饭后他终于去了买了张10元的福利彩票。

整天在想中奖,开奖的日子到了,他去网 了一查真的中奖了,而且是大奖,5元.笑死我了,我老笑他中了大奖

10元中5元titter

我给泡泡把尿时候,他手里拿着个黄瓜,我问他要他不给,把尿时候,他毛病又犯了,又把黄瓜扔马桶里了,我用棍试试,已经下去了。现在马桶反应很迟钝,特别大号很难冲的,现在老公怪我没有带好泡泡,让他乱扔东西,气死我了。

小家伙老搞破坏,怎么办啊?

以下是引用 第15楼 洛凝 的话:
以下是引用 第72楼 ✿♂泡妈 的话:前几天我用手机上了次QQ,上完后,我退出然后发信息然老公帮我挂号。 我刚打出“老公上我”然后点切换,想切换大写字母,谁知不小心把信息发出去了,所以老公收到的信息就是“老公上我” 听老公说当时他电脑前刚好有给同事,看见我发的信息就不好意思的走开了,搞的老公特尴尬! 我现在都不好意思见到他那个同事,感觉好丢人! 我不活了... 太搞笑啦~!!!!!!! 晕了。。。...

超丢人呢

泡泡和爸爸出去玩的,去广场的,海量的PP

此帖子已经被✿♂泡妈于2009年11月10日 09:02:07编辑过。

以下是引用 第1楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
泡泡玩的好开心啊 你们那边气候很好吧...

很热的 

清晨被小闹钟叫醒,小闹钟会喊妈妈,我就厉害起来了,我已经不贪睡了,天天早早被宝宝喊醒,听着他喊我妈妈起床我很欣慰!

累是累,但也能体会到累中的喜悦

家里的马桶好了,老公买东西回来吸的

但我还是忍不住问,黄瓜没有吸上来吗

泡泡扔黄瓜进去才把马桶堵住的

老公说我烦,不知道去哪里了

可是我还是想知道黄瓜去哪里了?titter

昨天晚上泡泡竟然把 我的睡裤自己穿起来了,我和老公看着要笑晕了!

此帖子已经被✿♂泡妈于2009年11月13日 07:17:13编辑过。

以下是引用 第4楼 ★我爱我佳★ 的话:
泡妈 怎么你新日记的链接进去,是那个火鸡游戏了吗 我以为我点错了 又重新点了,还是这 我给你的南瓜浇水了 怎么显示是 今天 16:09 1009533给彤彤的鸡宝宝的南瓜浇了一下水 ...

不知道呢,我把那个删了算了 

这几天好累,终于出成果了,我昨天集满九个吉姆了,好开心,激动,泡泡超喜欢吉姆熊,家里其他玩具他都不喜欢,就喜欢吉姆熊,抱着他睡觉,抱着她出门,连生气时候都会带它离家出走。妈妈起早贪黑没有浪费,值了

以下是引用 第6楼 卟哭轩少 的话:
泡泡妈有什么窍门没。。 好厉害的。。 我天天努力怎么一个也没。。 看来我的运气真滴不杂滴。。...

Q我,我告诉你窍门 

泡泡最近好乖了,自己蹲着撒尿,撒完还自己擦呢!

好欣慰,不用老给他把尿,基本上也不会湿裤子了。

可能他知道天冷了,怕妈妈洗衣服冻手吧

以下是引用 第3楼 卟哭轩少 的话:
挖。。泡泡好乖呀! 我们轩少有时也会蹲下尿 可是我还是那么的不放心,所以还是把尿为主 泡妈有空也去我那里坐坐哈。。...

好,最近斗鸡,都没有逛论坛了 

153 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航