论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:865

O(∩_∩)O泡妈的心灵小窝O(∩_∩)回来报道{3月15

回帖 发帖

老公今天要去温州,本来要带我去,但我实在不想出门。

为何你?

1.带孩子出去麻烦,

要带奶粉,奶瓶,尿不湿,换的衣服,面纸,等等。

2.我自身原因

我没有衣服穿,衣服要么小了,要么旧了,生完孩子胖的厉害,我也不想在这边买衣服,我不想到时候背着衣服回家,因为可能明年我们就不来这个地方了,要带的东西很多。连泡泡的学步车和扭扭车老公都说扔掉、

我也没有鞋子穿,就一双361的运动鞋。去年搬家,婆婆把我的皮鞋,靴子,暖鞋都装进蛇皮口袋里,后来就找不到了。我也没有逛过街,就没有买鞋

网友贴图

昨天晚上老公已经把一天的饭给我准备好了。

红烧鸡腿,香菇青菜,莴笋肉丝,回锅肉,青菜蘑菇鸡蛋汤。

本来回锅肉忘记做了,他洗完澡又去烧的。

吃完晚饭他又去超市买了2大瓶酷儿。我喜欢吃的粉丝米线。还有好几瓶旺仔,还有好多梨!

网友贴图

我说老公真好,他说我恶心,恶肺,恶肚肠,鸡皮疙瘩排成行!

还是如果把我饿死了,他去哪里找 这么廉价的保姆。天天提供一条龙服务!

早上六点多他出发了,走到门那又回来,说要亲亲俺家小猪,谁知道顺便亲了我下!还给我留了400块钱。

这男人真的没有救了,神经病一个!

真不明白他和我说句软话会怎样!

刀子嘴豆腐心!

网友贴图

此帖子已经被㊣✿♂泡妈于2009年12月01日 03:22:08编辑过。

此帖子已经被㊣✿♂泡妈于2009年12月01日 07:22:14编辑过。

此帖子已经被㊣✿♂泡妈于2009年12月01日 15:10:11编辑过。

以下是引用 第571楼 ☏renjingr2008 的话:
泡妈,南瓜推了得奖了?是什么奖品啊!!? 恭喜泡妈啊!...

以下是引用 第572楼 baby睿睿 的话:
恭喜泡妈获大奖,你太利害了...

谢谢睿睿妈夸奖,以后和我混吧titter

以下是引用 第573楼 G宝宝的妈妈 的话:
怎么中的?运气真好...

推南瓜推的,抽奖得到的

以下是引用 第583楼 ♡沫晗猪妈 的话:
晕乎乎 好像某人...

不是你老情人吧,哈哈大笑

以下是引用 第584楼 ♡✿雯雯猪✿ 的话:
幸福美死你了!...

亲家母羡慕我吧

以下是引用 第1楼 ㊣王艺茗 的话:
哈哈 我老公有时候也会这样的 叫他说就是不说 也许这就是男人吧...

这样的男人要命啊 

以下是引用 第4楼 ★我爱我佳★ 的话:
泡妈你好幸福啊 哈哈哈 我看到那句,笑坏我啦 恶心,恶肺,恶肚肠,鸡皮疙瘩排成行! 还是如果把我饿死了,他去哪里找 这么廉价的保姆。天天提供一条龙服务!...

他天天说话搞笑,我自己都受不了titter 

还好啦,吵架起来也烦人

是的老乡

这句恶心恶肺恶肚肠鸡皮疙瘩排成行是我弟弟的口头语,是我弟弟发明的

今天心情不好,

估计大家都已经知道了。

我不偷懒,还是来更新了。

舍不得姐妹们!

大家不要忘记我啦

以下是引用 第637楼 ✿晓诺。 的话:
我好像第一次见到你的PP哦 不过 皮肤好好哦 很漂亮 ...

你是第一个说我皮肤好的

我皮肤黑

从来不知道保养

以下是引用 第635楼 ✿歆琪妈妈 的话:
嘿嘿。 泡妈这表情很可爱哦。。 ...

搞笑吧? 

以下是引用 第1楼 ♡娅轩妈妈 的话:
我有时间会去小家帮你看家打扫卫生的…… 你回去生活安定下来就找个时间开个网线,这样就可以上来找我们玩了……...

嗯,有空帮我给漪漪拉票,一个星期后我就走了!

153 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航