论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:865

O(∩_∩)O泡妈的心灵小窝O(∩_∩)回来报道{3月15

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 小恺 的话:
为什么要离开啊?...

泡爸要出国了,我要回婆家了,家里没有电脑 

以下是引用 第648楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
为啥我看不到PP呢...

川妈,你的网速太慢了,我现在自己也看不见 

谢谢大家的关心,我也舍不得大家,

过几天我才走,昨天我偷懒了,

没有更新,让大家担心了。

本来老公要出国,我很难过。

我们在等公司派人来顶老公的岗位,

人一到,我们就走了,

挂件+分割线

离别前应该很珍惜。

昨天我们却吵架了。

他还是让我去他家

让我照顾她父母。

给他家人洗衣服就行。

洗衣服?

难道让我洗你哥哥的内裤吗?

你的心太狠了!

到头来,我们娘俩还是比不过你的家人!

挂件+分割线

我昨天和父母说了,要回家。

妈妈还是没有同意,

她还是放不下面子,

我该何去何从!wawl

挂件+分割线

韩国美图

以下是引用 第677楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
泡妈 抱抱你 还是回自己娘家的好 毕竟是自己家自己亲妈对吧 孤独的时候这里有很多姐妹陪着你 不要不开心哦...

父母原谅我就回去,我好想家 

以下是引用 第1楼 手❤哩嘚嗳 的话:
泡妈 不管怎么样 你要记得 这儿有一群关心你的姐妹们 有什么不满和委屈要说出来让我们一起分担 、...

我的心碎了,突然找不到方向,好难过

好难过,好无聊

这几天想失魂了一样,

在我走之前,我想来个亲家大盘点!

这是我准儿媳妇,柯柯,孩子爷爷看泡泡帅,就答应把孩子嫁给俺家泡泡了!

这是柯爸柯妈,是我亲家公亲家母哦。

这是我儿媳妇蕊蕊,

这是亲家公亲家母,蕊蕊的父母哦

这是我儿媳妇玉儿,玉儿妈可真是个好人!我们很谈得来呢,舍不得!

这是我儿媳妇雯雯,雯雯妈我走喽,别想我啊,猪

这是也刚给我生个儿媳妇的亲家母亲家公,没有儿媳妇照片,以后补

这是我上铺,大学最好的姐妹,刚生了女儿呢,暂时也没有照片哦!

这对快结婚了,怀孕6个月了,生女儿就是我儿媳妇了,哈哈大笑

此帖子已经被✿♂泡妈于2009年12月05日 13:45:36编辑过。

以下是引用 第698楼 ㊣甜甜 的话:
泡妈的准儿媳可真多呀!一个媳妇生一个宝宝,泡妈你当幼儿园园长啦!哈哈……...

我乐意,孙子多,多好啊 

以下是引用 第700楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
不是吧??泡泡这么花心的啊?? 那么多儿媳??还是你准备再生这么多的儿子来配对> ...

嘻嘻,

以后好多孙子做热闹 

以下是引用 第702楼 优妈爱优宝 的话:
泡妈 泡泡那么多媳妇 泡泡哥哥帮忙。。。也给优介绍个女朋友呗...

好啊

以下是引用 第2楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
哇 泡泡有多少媳妇呀 哈哈...

是啊川妈 

以下是引用 第708楼 ☏renjingr2008 的话:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=71ac94a57d027353c564932da21e075c&x_id=0db2 去看看吧!!这个地址...

好的,谢谢了 

是的邦妈,很多吧?titter

分割线

泡妈我偷懒了几天了,

几天没有更新了,

有好多原因。

一是老公要走了,

二是亲家母们闹的。

玉儿生病了,

给漪拉票的任务落在我的肩上。

雯雯猪去进货了,

也拜托我拉票。

这2天拉票,找人互投,

头昏脑胀的。

精美分割线

还有我让妈妈们担心了,

我暂时还没有走。

我们在等公司派人来顶老公的岗位。

告诉大家好消息,

我父母同意我回去办喜宴了。

我要二婚了。

只是好盼望得到的,

我开心不起来。

我不知道,我能否承受邻居们的另类眼光

面对闲言碎语,我该怎么办?

精美分割线

以下是引用 第720楼 梦昕☆润润 的话:
泡泡要几个媳妇呀!让一个给我家润润呗...

好啊,随便挑 

以下是引用 第721楼 小恺 的话:
不要理会别人的眼光,自己幸福就好!...

嗯,我尽量视而不见听而不闻

153 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航