论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:865

O(∩_∩)O泡妈的心灵小窝O(∩_∩)回来报道{3月15

回帖 发帖
以下是引用 第292楼 ✿天使小曦✿ 的话:
怎么了,泡妈? 不要难过哦! 抱抱!...

感觉老公爱好太少! 

能占着沙发不 

泡妈咋了,吵架了呀,别难过了

夫妻间吵吵是正常的,不吵架才可怕

此刻好才是真的好,不要想那么多

以下是引用 第297楼 静怡宝贝 的话:
偶尔吵吵小架。。增加点情调啊。。...

泡泡妈妈

怎么了?、和泡爸爸吵架了吗??

看你说的很严重啊

回不了娘家???

要是真的觉得委屈

还是回自己妈妈家,

毕竟妈妈才是最最爱自己的

虽然妈妈可能说了一些你不爱听的话

但我想她肯定不是有心说的

话说回来

你为了泡爸爸付出这么多,

我觉得就更没有理由再和他吵架了

了;秒年个个人应该更团结更相爱才对得起这段感情!!!

好好谈谈,不要吵了,也不要冷战了。。

看泡泡多可爱啊!!!

泡妈别太伤心了哦。。

吵吵闹闹都很正常的。。

放开一点。。

还有你为了泡妈跟你父母断绝了关系。。

我觉得现在你跟泡爸已经成事实,,

而且还有了可爱的泡。。

你还是有时间回去请求你父母的原谅吧。。

自己的父母怎么舍得没有你这个女儿呢。。

真的   父母也很重要的。。

他们的爱是无私奉献的,‘ 不要太倔强了,,’ 

有子女 有老公  有父母才是完整幸福的生活 哦,。

以下是引用 第292楼 ✿天使小曦✿ 的话:
怎么了,泡妈? 不要难过哦! 抱抱!...

两三天没来了。有没有人想我啊。。。

这会渲睡了。赶紧先来看看你们

你们的日记抽时间在来看

天气好冷。要注意保暖。(*^__^*) 嘻嘻

好点没有?泡妈

以下是引用 第306楼 ✿裙摆摇摇 的话:
泡泡妈妈 怎么了?、和泡爸爸吵架了吗?? 看你说的很严重啊 回不了娘家??? 要是真的觉得委屈 还是回自己妈妈家, 毕竟妈妈才是最最爱自己的 虽然妈妈可能说了一些你不爱听的话 但我想她肯定不是有心说的 话说回来 你为了泡爸爸付出这么多, 我觉得就更没有理由再和他吵架了 了;秒年个个人应该更团结更相爱才对得起这段感情!!! 好好谈谈,不要吵了,也不要冷战了。。 看泡泡多可爱啊!!!...

就是感觉委屈,付出了这么多,妈妈不理解我,我很难过! 

泡妈怎么了?和LG吵架了?抱抱。。。

好好谈谈吧

来了来了

我理解泡妈的心情

因为我也是嫁到外省的

在这里我只认识我老公

我没有朋友

以前和老公吵架的时候我也是这感觉

爸爸妈妈也都担心我在这连个说话的人都没

不过婚后还都好,老公还算疼我

亲嗳的,你可以和老公谈谈的

像我们嫁到外地的

老公就是自己的一切。