论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:208

爸爸妈妈亲热要避开2岁宝宝吗?

回帖 发帖

女儿还没睡觉的时候,老公总是要亲热,我说这样对小孩影响不好,老公却说,这么小的小孩懂什么。

还是被我拒绝了。

各位姐妹们,有没有遇到这样的情况?

你们认为要不要避开二岁的小孩亲热?

以下是引用 第18楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2楼 璀馨妈 的话:还是等宝宝睡着了更好... ...

是呀,多一个人在,总是不自在。

以下是引用 第4楼 娜娜我爱你 的话:
2岁的宝宝能说会道了吧,万一说给爷爷奶奶听,总有些尴尬的...

什么话都能说了,身体的每个部位也知道,只是说不怎么好。

以下是引用 第22楼 煜妈 的话:
就算小孩不懂什么,在孩子面前这样不觉得尴尬吗?...

是呀,和我的感觉差不多, 

以下是引用 第29楼 Emma_Cai 的话:
我觉得要避开, 小孩子模仿能力可强呢。。。...

是呀,现在的小孩发育得早点。

以下是引用 第107楼 异乡一片云 的话:
谁说孩子不懂,只是不会讲而已。...

我认为也是,在一本书上看到,三岁的小孩就和大的人头脑差不多了, 

以下是引用 第108楼 思安 的话:
要等宝宝睡着才好,有时候老公亲一下脸,女儿也会看着痴痴地笑笑,还问DADDY干什么啊。...

大笑你女儿真可爱, 

以下是引用 第112楼 [冷落]De寂寞 的话:
避开吧· ··我有一朋友··他儿子就是看到过大人做那事· ·结果小孩子就有样学样··整天做哪些动作 郁闷死了...

大笑 

以下是引用 第75楼 fashyu1985 的话:
呵呵,等宝宝睡了在AA,或者干脆叫宝宝给爷爷奶奶睡,要么从现在就要培养孩子独立睡的习惯。以后就可以……,万一遇见了,可要好好解释哦...

试过独立给她睡,可是她非睡不好,

刚从爷爷奶奶家接来不久。

以下是引用 第139楼 hzl1995 的话:
不过分的亲热可以让宝宝知道爸爸妈妈是可以那么亲的,而别人就不可以。可以让宝宝知道什么是亲和爱,可以给宝宝的情商加分呢。我家宝宝因为一直是我带他睡的,他爸爸一人睡,就没有机会看到我们亲热。他一直就拒绝和我//任何人亲亲,有时我要亲他他会推开我,有时好像还很不高兴。我和他爸爸说什么回事呀?什么这样?是不是没看见过呀?我们就有了一次表演,宝宝看过后好像更排斥了,我还有点怕了,不过男孩嘛也没放心上。他姐...

我女儿也喜欢亲我,不过只要我和他爸有一点亲热的动作她会看得很专心,

不是AA哦。 

以下是引用 第141楼 raindrop2007 的话:
呵呵,宝宝爸也太着急了吧,这么早就想培养小宝宝了?!(开玩笑的) 在宝宝眼皮子底下万万不可以亲热。两岁的宝宝正处在模仿力和好奇心都很强的阶段,他会以为这是相亲相爱的很普通的动作,每个人之间都可以这样表达自己的感情,呵呵,那样再想纠正可就难办多了。...

谢谢提醒。 

以下是引用 第146楼 kitty_ma2003 的话:
我的小时记忆就能回到一岁多,不知你们了,现在的孩子比我那时的更早熟,,还是不要这么早就给她性示范了,否则。将来她过早有什么不良行为,那就是你们的早教育的后果。。...

谢谢提醒

以下是引用 第154楼 jnxufang 的话:
哈哈,我女儿2岁时看见老公离我近都不行,她要坐中间来,老公叫我老婆,我女儿说,妈妈是我老婆...

大笑你女儿真逗。 

以下是引用 第171楼 168礼品科技有限公司 的话:
早教革命中的,0~6岁的孩子是最精的,还是避开吧, (宝宝台历订制网)www diylp168.cn...

谢谢提醒。 

以下是引用 第187楼 俊哲 的话:
应该避开小孩,现在的小孩比咱们想象的要懂得多...

是呀,模仿能力特别强。 

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航