论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:208

爸爸妈妈亲热要避开2岁宝宝吗?

回帖 发帖

当然要了

等宝宝睡了之后,才放的开啊,不然,现在宝宝模仿能力很强的,不知道她会做出什么动作来哦

我也觉得避开会好些。

哈哈,我女儿2岁时看见老公离我近都不行,她要坐中间来,老公叫我老婆,我女儿说,妈妈是我老婆尴尬

最好等他睡着以后吧

还是等宝宝睡着了以后吧

以下是引用 第7楼 jxjingjing 的话:
沙发,顶一下!你老公是太强了吧,还是等宝宝睡了再AA吧,别看孩子小,哈哈。。...

以下是引用 第6楼 卓尧妈妈 的话:
等孩子睡着了吧。...

还是等宝宝睡了之后吧

还是等宝睡着了再亲热吧,让宝看见会觉得不好意思的。

我都觉得宝睡着了,也是提心吊胆呢,怕床响的声音把宝吵醒,

孩子睡了再AA~!

是的,孩子虽小,但是还有印象哦!

肯定要避开,2岁的孩子不仅语言能力有了初步的发展,而且模仿能力很强。

跟我老公想的一样!

以下是引用 第139楼 hzl1995 的话:
不过分的亲热可以让宝宝知道爸爸妈妈是可以那么亲的,而别人就不可以。可以让宝宝知道什么是亲和爱,可以给宝宝的情商加分呢。我家宝宝因为一直是我带他睡的,他爸爸一人睡,就没有机会看到我们亲热。他一直就拒绝和我//任何人亲亲,有时我要亲他他会推开我,有时好像还很不高兴。我和他爸爸说什么回事呀?什么这样?是不是没看见过呀?我们就有了一次表演,宝宝看过后好像更排斥了,我还有点怕了,不过男孩嘛也没放心上。他姐...

我女儿也喜欢亲我,不过只要我和他爸有一点亲热的动作她会看得很专心,

不是AA哦。 

206 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航