论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:208

爸爸妈妈亲热要避开2岁宝宝吗?

回帖 发帖

还是等宝宝睡了之后吧

自己会有心里负担的,等孩子睁大双眼静静的看着你们时!还是不要当着面了,何况已经两岁,如果他问你:妈妈、爸爸你们在干嘛?你怎么回答?!!!!!尴尬

当然。

不过分的亲热可以让宝宝知道爸爸妈妈是可以那么亲的,而别人就不可以。可以让宝宝知道什么是亲和爱,可以给宝宝的情商加分呢。我家宝宝因为一直是我带他睡的,他爸爸一人睡,就没有机会看到我们亲热。他一直就拒绝和我//任何人亲亲,有时我要亲他他会推开我,有时好像还很不高兴。我和他爸爸说什么回事呀?什么这样?是不是没看见过呀?我们就有了一次表演,宝宝看过后好像更排斥了,我还有点怕了,不过男孩嘛也没放心上。他姐姐回来了,放假了,姐姐是个肉麻的女孩,天天要亲吻我,我就烦她。可能我的那种烦不是真烦给宝宝看在眼里了,有一次唱“我的好妈妈”的时候,他过来亲了我,还很不好意思呢。不过现在也没亲过他爸爸,姐姐到是亲的,姐姐最肉麻了,天天不管他高兴不高兴得亲他无数遍。

以下是引用 第12楼 淋淋贝儿 的话:
以下是引用 第8楼 sotoba 的话:孩子没睡着,亲热也没情趣啊... ...

呵呵,宝宝爸也太着急了吧,这么早就想培养小宝宝了?!(开玩笑的)

在宝宝眼皮子底下万万不可以亲热。两岁的宝宝正处在模仿力和好奇心都很强的阶段,他会以为这是相亲相爱的很普通的动作,每个人之间都可以这样表达自己的感情,呵呵,那样再想纠正可就难办多了。吐舌头

以下是引用 第3楼 妞妞mami 的话:
最好还是避开吧,现在的孩子精着呢,会有印象的...

还是避开的好,因为现在宝宝已经会模仿大人了

当然要了 

我的小时记忆就能回到一岁多,不知你们了,现在的孩子比我那时的更早熟,,还是不要这么早就给她性示范了,否则。将来她过早有什么不良行为,那就是你们的早教育的后果。。

以下是引用 第8楼 sotoba 的话:
孩子没睡着,亲热也没情趣啊...

以下是引用 第4楼 娜娜我爱你 的话:
2岁的宝宝能说会道了吧,万一说给爷爷奶奶听,总有些尴尬的...

一般性的亲昵动作倒是可以的我觉得 这样孩子会觉得父母关系融洽 更有安全感

206 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航