论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:208

爸爸妈妈亲热要避开2岁宝宝吗?

回帖 发帖

一定要避开的!

以下是引用 第5楼 智儿妈妈 的话:
以下是引用 第3楼 妞妞mami 的话:最好还是避开吧,现在的孩子精着呢,会有印象的... ...

恩 我也有同感

小脚印 - 育儿网

以下是引用 第137楼 芽乖乖 的话:
自己会有心里负担的,等孩子睁大双眼静静的看着你们时!还是不要当着面了,何况已经两岁,如果他问你:妈妈、爸爸你们在干嘛?你怎么回答?!!!!!...

哈哈  现在的孩子都精着呢

小脚印 - 育儿网

titter

2岁的小孩其实懂很多事了,肯定要等孩子睡着了。

就是3个月小孩躺床上自己玩的时候也不行啊,他可能会转身趴起来到处看呢。呵呵

以下是引用 第195楼 果香香 的话:
老公都是孩子睡了之后中间醒了又嘘嘘后才有要求,踏实...

是啊,否则中间宝宝醒来找妈妈好麻烦的呢,我说对于两岁的小孩,还得避开在宝宝睡觉的房间里亲热呢。

那是当然的了,

还是要避开啊,我小姐妹家的儿子看到过,后来第二天就说了啊,说爸爸睡觉一点也不乖的,趴在妈妈身上动来动去的。

以下是引用 第7楼 jxjingjing 的话:
沙发,顶一下!你老公是太强了吧,还是等宝宝睡了再AA吧,别看孩子小,哈哈。。...

以下是引用 第15楼 jiangruisen 的话:
还是等宝宝睡了之后吧...

以下是引用 第11楼 小小儿 的话:
最好还是避开吧,现在的孩子精着呢,会有印象的...

同感

206 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航