论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:208

爸爸妈妈亲热要避开2岁宝宝吗?

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 sotoba 的话:
孩子没睡着,亲热也没情趣啊...

以下是引用 第3楼 妞妞mami 的话:
最好还是避开吧,现在的孩子精着呢,会有印象的...

还是避开好,现在的小孩发育得早点。

最好还是避开吧,现在的孩子精着呢,会有印象的...

这种问题还需要问?

以下是引用 第171楼 168礼品科技有限公司 的话:
早教革命中的,0~6岁的孩子是最精的,还是避开吧, (宝宝台历订制网)www diylp168.cn...

谢谢提醒。 

应该避开小孩,现在的小孩比咱们想象的要懂得多

以下是引用 第187楼 俊哲 的话:
应该避开小孩,现在的小孩比咱们想象的要懂得多...

是呀,模仿能力特别强。 

以下是引用 第7楼 jxjingjing 的话:
沙发,顶一下!你老公是太强了吧,还是等宝宝睡了再AA吧,别看孩子小,哈哈。。...

我老公一点也不懂得小孩子的心理。 

原则上 是 要避开的  

不要影响宝宝 男人都是不分场合的

以下是引用 第10楼 佐藤樱花 的话:
最好还是避开吧,现在的孩子精着呢,会有印象的......

还是等宝宝睡着了更好

以下是引用 第190楼 z_yunyun 的话:
原则上 是 要避开的 不要影响宝宝 男人都是不分场合的...

同感。

还是等孩子睡着吧.

老公都是孩子睡了之后中间醒了又嘘嘘后才有要求,踏实

206 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航