论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:208

爸爸妈妈亲热要避开2岁宝宝吗?

回帖 发帖

呵呵``肯定要等宝宝睡着的啊``` 因为宝宝真的很精明```` 而且很或模仿```很会记忆```` 所以哦```妈妈```尽量早点给孩子分房睡觉哦`````

以下是引用 第4楼 娜娜我爱你 的话:
2岁的宝宝能说会道了吧,万一说给爷爷奶奶听,总有些尴尬的...

尴尬俺家囡囡醒了,在旁边笑咪咪在看着,一额汗的

还是避开的好吧

当然 要宝宝睡了之后啊

孩子没睡着,亲热也没情趣啊

应该避开较好 

以下是引用 第15楼 jiangruisen 的话:
还是等宝宝睡了之后吧...

以下是引用 第22楼 煜妈 的话:
就算小孩不懂什么,在孩子面前这样不觉得尴尬吗?...

是呀,和我的感觉差不多, 

以下是引用 第29楼 Emma_Cai 的话:
我觉得要避开, 小孩子模仿能力可强呢。。。...

是呀,现在的小孩发育得早点。

以下是引用 第107楼 异乡一片云 的话:
谁说孩子不懂,只是不会讲而已。...

我认为也是,在一本书上看到,三岁的小孩就和大的人头脑差不多了, 

以下是引用 第108楼 思安 的话:
要等宝宝睡着才好,有时候老公亲一下脸,女儿也会看着痴痴地笑笑,还问DADDY干什么啊。...

大笑你女儿真可爱, 

以下是引用 第112楼 [冷落]De寂寞 的话:
避开吧· ··我有一朋友··他儿子就是看到过大人做那事· ·结果小孩子就有样学样··整天做哪些动作 郁闷死了...

大笑 

还是等宝宝睡着了更好

以下是引用 第75楼 fashyu1985 的话:
呵呵,等宝宝睡了在AA,或者干脆叫宝宝给爷爷奶奶睡,要么从现在就要培养孩子独立睡的习惯。以后就可以……,万一遇见了,可要好好解释哦...

试过独立给她睡,可是她非睡不好,

刚从爷爷奶奶家接来不久。

206 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航