论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:62w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 娟小姐 的话:
佳佳妈 厉害哦。 不过我不吃羊肉 觉得有味道 哈哈。 巧手哦,都自己做 我什么都不会呢...

好多人都不喜欢羊肉

我还好,各人的口味不同嘛

我们自己住,如果不学着做,就得饿肚子啦

这也是我第一次做馅饼呢

让大家见笑了

以下是引用 第3973楼 ✿兔子。 的话:
我听到S。M。L号我就想笑, 让我想起了纸尿裤。。 你烙的颜色太漂亮了。。。一定很好吃。 不过我不敢吃羊肉哦。 ...

呵呵,兔子,下次我做牛肉的请你吃!

其实饼的颜色比PP上更漂亮的

因为是手机拍的,而且傍晚光线也不太好

没办法,相机罢工了嘛

以下是引用 第3973楼 ✿兔子。 的话:
我听到S。M。L号我就想笑, 让我想起了纸尿裤。。 你烙的颜色太漂亮了。。。一定很好吃。 不过我不敢吃羊肉哦。 ...

titter纸尿裤。。。

以下是引用 第3974楼 ✿兔子。 的话:
佳爸太厉害了。。。。一次买那么多回来呢。。 佳爸是满族的吗?是的话你们可以要二宝哦。...

佳爸是回族。他买肉只在“清真”的肉店买。我们小区附近的市场里没有。所以每次去外面的市场就买多一点。差不多够吃两三个月的。

我是很羡慕有两个孩子的家庭,可是要我自己生,还真没那胆量。

我PP家的意思是,你们自己看,只生一个也行,把孩子得照顾得好好的。

所以,我没有负担,一个孩子也好啊。

要是我和你一样,当时生了双胞胎,那现在可就太幸福了。

以下是引用 第3975楼 睿睿宝贝蛋 的话:
来吃你做的饼啦,好好吃哦~呵呵,谢谢你给我回的帖。感谢你能理解我,现在我整天在家没人沟通,除和睿睿玩就是电脑陪伴了,很高兴有你可以分享我的心情。我写心情碎碎念不是让所有人都窥视到我的心里,只是有三两个好友能理解我能听听我的倾诉,我就很开心了 ,再次说谢谢~!...

谢谢睿妈

我也是一样的,天天在家里陪着孩子

不然就是电脑

朋友们都忙工作,很少联系了

所以那天看到你的日记,我就想到了自己

只有全职妈妈才能体会到这种滋味

其实我们也想出去工作

多交些朋友,让自己的生活丰富多彩

可是为了孩子,这一切必须放弃

以下是引用 第3976楼 睿睿宝贝蛋 的话:
这个很可爱,是怎么做的?好喜欢,太可爱了 ...

等会我帮你做一个,放到你的日记里 吐舌头

以下是引用 第3977楼 xiangshuibaihe88 的话:
那个饼做的很好啊!电饼铛是在哪里买的?是网上吗?...

谢谢你来看我的碎碎念,不知道去哪找你,所以在这给你回复了。

电饼铛是我们这里的超市买的,我家的是“美的”牌的,其实品牌有很多,不过我觉得名牌可能会质量好一些吧。

不知道你在哪个省份,可能南方比较少见这个东西,因为南方很少吃面食吧,在北方这是很常见的小家电之一。

我家的是双面加热的,烙饼的时候不用翻。几分钟就把饼烙好了。

而且它还可以煎肉,有很多功能的。

以下是引用 第3984楼 ✿晓诺。 的话:
这么好看的饼 我想吃捏。...
以下是引用 第3985楼 ✿晓诺。 的话:
我们这边很多回族的 不能在他们面前提那个吼。。...

实物更好看,颜色更漂亮的

因为用手机拍的,还是傍晚光线不好

我们这里也很多回族

不过,佳爸是在汉民区里长大的

除了饮食习惯上的不同,其它的还好了

以下是引用 第3987楼 ✿天使小曦✿ 的话:
哇~~`看得我流口水了 这么多人等着吃 佳妈留一份给我哦!...

有的有的

改天我再做

很容易做的其实 

以下是引用 第3988楼 ✿㊣妍妈 的话:
看得我流口水了...
以下是引用 第3990楼 ✿㊣妍妈 的话:
佳爸不吃猪肉,那佳妈也不吃喽!你能习惯吗?...

妍妈也来了,随便吃啊

我还好,牛羊肉也不错的,呵呵

以下是引用 第3991楼 卟哭轩少 的话:
虽然不是很喜欢吃羊肉。。 但也给佳妈赞一个。。 毕竟是处子作。。...

谢谢轩妈,不知道我这样称呼你对吗

是呀,我也没想到第一次做竟然这么成功的,嘻嘻

以下是引用 第3992楼 ☆快乐宝唄 的话:
看见吃的我赶紧来了.做的不错呀. 唉:!我是不能吃了. 我从来都不吃牛肉羊肉. 我老公好喜欢 我不吃他们就吃的少了....

呵呵,丫丫妈,那请你老公来吃吧,呵呵

以下是引用 第3993楼 手❤哩嘚嗳 的话:
亲爱滴, 我来扭一圈看看佳佳和佳妈 明天可能就不上来了 忽忽, 提前问候一下哦。。...

墨妈,我可能也要消失一段时间了

以下是引用 第3994楼 ☆快乐宝唄 的话:
我都不知道自己怎么回事.闻到味我都难受.发晕. 我就喜欢看人家做吃的. 嘿嘿!馋猫一个...

是的,有的人是不喜欢牛羊肉的腥味的,

我还好了,习惯了 

以下是引用 第3995楼 ★八金妈★ 的话:
佳妈怎么了啊!...

没事了,八金妈 

1363 篇,显示:1261 - 1275篇 
社区导航