论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第3861楼 ✿胡尐寶 的话:
佳妈。看完都快把我给笑死了。佳佳也太搞笑了吧。那个卫生巾。哈哈。乐宝每次我次帮他弄尿不湿他就知道了。有次来了我的卫生巾也往裤档塞。。都笑肚子笑疼了。...

是呀,孩子学东西就是快呢 

以下是引用 第3862楼 ✿胡尐寶 的话:
佳爸真可怜。。光想那个场面就觉得好笑。。 烫屁股。小佳佳学兴灾乐祸的。笑惨我了。真的超级好笑。...

真的很搞笑

佳爸一只手提着裤子,一只手去关水,笑坏我了

以下是引用 第3864楼 ✿裙摆摇摇 的话:
佳佳妈妈 我来了。。 我最近很累。。 真的没很大力气不敢上论坛来 结果看大家都在担心我 我硬着头皮来了。。 佳妈妈。。 你要开心点。。 佳爸爸怎么会这样沉迷进去啊。。。 希望他能早点清醒过来。。 太让人伤心了。。。 ...

摇摇,我现在不去想那些事情了

自己给自己找开心吧 

以下是引用 第3865楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
佳妈 我来了 原谅我今天太懒 没有来看你 谢谢这两天对我爸爸的关心 真的很感动 今天晚上给家里电话 爸爸检查了 不知道是两老骗我的 说爸爸其他没有什么事情 就是鼻子暂时不怎么确定 说等吃一个星期药后 没有好转就要再次检查...

我能理解你的心情

大家都有年老的父母

希望老人家们都健健康康的

以下是引用 第3866楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
佳佳太可爱了 太逗了啊 以后佳妈有些东西还是不给她看到的好 不然被她学给别人看就不好了 哈哈 ...

9494 要是给外人看到了,还不把我羞S

以下是引用 第3867楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
佳爸也蛮倒霉的 上个厕所还被烫屁股 把佳的乐的 佳爸烫的还好吧 擦点烫伤药应该很快就好了...

谢谢雪儿妈妈

不是很严重

皮肤红了

我还笑他,老皮不怕烫

不能引用了

搞笑!

宝宝为什么都喜欢敲厕所的门啊?

你家有暖气好羡慕哦

泡妈,莫非你家泡泡也爱敲厕所门啊

我们这里的小区到冬天都有暖气了

北方城市就是这样的

不能引用了

我以为佳很乖呢,原来也很皮啊

聪妈,佳佳有时皮得让我头疼了都

不能引用了 

谢谢佳妈总来看我,我都不怎么在碎碎念那混了,呵呵~

朋朋妈怎么就不来了呢

怎么就不能引用了呢~! 

佳佳太可爱了,结果是爸爸受伤了

还好伤得不重思考

还是不能引用呢

我最好有个按钮,一按就能飞到你那里了,哈哈~ 

哈哈,猫妈,最好有个时空隧道,时间和空间任意换的

我们想去哪就去哪

不能引用呢

佳佳真好玩。。。看来小家伙的模仿力真的超强

佳妈以后得留意了

还有那个佳佳真的很好动哦titter

贝妈,等贝儿到这么大的时候,你就知道了

以下是引用 第3890楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
我家温度是25。。。还是开点窗户 热的人都有些烦闷...

好了,能引用了

我家现在刚好

早上起来开会窗户就行了

以下是引用 第3891楼 宝贝小猪 的话:
佳妈,今天下午天气还行 本来打算带小猪去公园玩玩 叫上佳佳一块去 可是相面昨天被小猪舅舅借去用了 知道你的相机也罢工了 所以我们也没去公园 随便转了转...

是呀,今天天气还行

我的相机室外是完全不能拍了

佳爸说要买个单反给我玩,不知道什么时候才买呢皱眉

以下是引用 第3892楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
谢谢佳妈帮我拉票, 我最近没时间来这里了...

你安心拉票吧

我一个人带孩子也帮不了你很多,只能在签名档里加上你的链接了 

1363 篇,显示:1216 - 1230篇 
社区导航