论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第4038楼 煜妈 的话:
最近流感是很严重,大家都得注意着点了,我那天退烧后没想到昨晚又烧了起来,看来真是身体太虚了现在...

啊,又烧啦

去医院看看吧

采个血化验一下,对症下药好得很快的 

以下是引用 第4067楼 猫猫的可爱妈咪 的话:
佳妈的小楼总是很高很高~呵呵~ 蜗居,可真写实~ 上海的房价那是一个月一个月的涨的。上海的白领金领满地,可是一个月工资买个几平米呢?世博,迪斯尼,上海的房价节节高升! 有多少人住在小的不能再小的房子里,只能等着拆迁,有多少人开着名牌跑车玩着新天地~ 感慨之余,我惟有庆幸,在上海这样一个大都市,我能有属于自己的新房子,没有贷款,不必作房奴,还能每月收租金;我有一部属于自己的车子,不必每天天蒙蒙亮,就...

猫妈,看你写的,你真的很幸福

在上海有自己的房子和车,真的是很多人要羡慕的

我在这里也羡慕你呢 

以下是引用 第4066楼 手❤哩嘚嗳 的话:
佳佳好懂事啊 其实你在家也不是什么没有上进心了 把佳佳带好就是你最大的成就了, 我现在就是这么想的 把宝宝带好比啥都好。 ...

现在想想,佳佳长大是唯一的收获。。。 

12月2日

急死我了,引用了一下就不行了

而且看不到刚回的帖子,奇怪呢

你们上面的留言我都看了

实在是不能引用了,抱歉啊,太晚了

佳爸还想收菜呢,我不能一一回复了

我又是半夜来了,呵呵

因为明天开始要做乖孩子了,嘻嘻~

佳佳今天把她爸的手机触摸屏给敲坏了

带着佳佳,我们一起出去看看想买新的,结果人家说可以修

换个屏就好了

我偷笑一个,省钱了偷笑

因为看到小猪妈妈快过生日了

我怕明天开始要在家陪爸妈了

所以今天从外面回来直接就去小猪妈妈家了

生日快乐的话,我说不出来

实在是不好意思呢

面对面,肉麻的话就讲不出口了小样

因为小猪妈妈过生日,我想送她件礼物

实在不知道什么东西合适

就买个面膜给她

因为看到她前几天帖子里说脸色不好

我买了一样的,两份,我们一人一份

希望都变得更美一点吧满足

佳佳和小猪开始玩得还行

过了一会,两个人因为争皮球有点小磨擦了

小猪用手推佳佳了

过了一会我看到,佳佳捏小猪脸了

惊讶哎,小孩子在一起,就是这样的

给她们俩拍个照真不容易

两个人各看各的,都不看我手机

算了算了,凑合拍两张吧

佳佳戴着小猪的帽子玩呢,嘻嘻

佳佳头大,戴小猪的帽子都拉不下来

她自己戴的,还戴反了 

小猪妈妈送我两双鞋垫,一双给我,一双给佳爸

是她亲手一针一线做的

真的是手巧,我太佩服她的巧手了

来个合影,再来个特写

晚安,我去睡了!

过几个小时爸妈就来了,开心呀~~~洗唰唰

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年12月02日 10:23:25编辑过。

为什么还是不能引用啊哭泣

我要下了,你却来了哦。。嘿。

兔子,你坐沙发了知道吗

我以为你是看到我更新进来的呢

结果你闪了一下就不见人了

不能引用啊啊啊啊啊叫嚷

佳妈好勤快,更新及时,口头表扬一个~!

小一妈,你很久没有现身了

怎么半夜跑来了

是不是还玩游戏着呢?

以下是引用 第4089楼 ☆快乐宝唄 的话:
我来喽.这么勤快.嘿嘿!...

怎么突然又可以引用了,嘿嘿!

丫丫妈,我们的时差是几小时啊

我都不清楚呢 

以下是引用 第4090楼 ☆快乐宝唄 的话:
小孩子在一起都这样. 我儿子都会管我女儿 啪啪打她說她再叫你不听話. 女儿用脚踢他...

titter你儿子可太逗了,你女儿也是不甘示弱的 

以下是引用 第4091楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
佳妈 你太厉害了 又熬夜了哦...

昨天晚上在Q上聊了会,来更新就很迟了 

以下是引用 第4093楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
小猪妈快生日了哦 呵呵 送面膜很不错呀 还有 小猪妈的手艺真棒 那鞋垫真的好漂亮呀 可以拿出去卖了...

是呀,那鞋垫漂亮得我都不舍得用呢 

以下是引用 第4092楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
这几天好勤快呢 不过 还是要注意休息呀 呵呵 佳佳和小猪两个太可爱了...

titter她们两个刚开始还好

过了一会就你推我,我推你了 

以下是引用 第4094楼 煜妈 的话:
小猪妈妈手真是巧哦!都怀疑俺是不是女人呀...

你说出我的心里话了

我也是羡慕她的巧手呢 

以下是引用 第4095楼 煜妈 的话:
爸爸妈妈现在到了吧!今天要忙活一天了吧...

皱眉打电话来说火车可能要晚点了

还没到呢

我在等呢 

以下是引用 第4099楼 ✿麽麽↘茶 的话:
那鞋垫自己做的质量很好哦 你真幸福。。。 不过我好象,从来没有用过鞋垫哩...

吐舌头 我有的鞋用鞋垫的,有的鞋没有用的

看情况的

以下是引用 第4102楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我要了。贴我脸上来吧...

大笑要不我把我那份送你吧,行不 ?

1363 篇,显示:1291 - 1305篇 
社区导航