论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:61w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

佳妈看到你的心情好起来了,我也很开心的,祝你每天有个好心情!

还有我的份吗

来看佳妈啦~

佳妈,请你吃蛋挞了哦~

我来晚了,佳妈看看碗里还有饼碎不?给点我吃吧,要不我给你跳个舞跳舞

早上没有吃早餐

看到你家的饼就流口水

以下是引用 第3984楼 ✿晓诺。 的话:
这么好看的饼 我想吃捏。...
以下是引用 第3985楼 ✿晓诺。 的话:
我们这边很多回族的 不能在他们面前提那个吼。。...

实物更好看,颜色更漂亮的

因为用手机拍的,还是傍晚光线不好

我们这里也很多回族

不过,佳爸是在汉民区里长大的

除了饮食习惯上的不同,其它的还好了

以下是引用 第3987楼 ✿天使小曦✿ 的话:
哇~~`看得我流口水了 这么多人等着吃 佳妈留一份给我哦!...

有的有的

改天我再做

很容易做的其实 

以下是引用 第3988楼 ✿㊣妍妈 的话:
看得我流口水了...
以下是引用 第3990楼 ✿㊣妍妈 的话:
佳爸不吃猪肉,那佳妈也不吃喽!你能习惯吗?...

妍妈也来了,随便吃啊

我还好,牛羊肉也不错的,呵呵

以下是引用 第3991楼 卟哭轩少 的话:
虽然不是很喜欢吃羊肉。。 但也给佳妈赞一个。。 毕竟是处子作。。...

谢谢轩妈,不知道我这样称呼你对吗

是呀,我也没想到第一次做竟然这么成功的,嘻嘻

以下是引用 第3992楼 ☆快乐宝唄 的话:
看见吃的我赶紧来了.做的不错呀. 唉:!我是不能吃了. 我从来都不吃牛肉羊肉. 我老公好喜欢 我不吃他们就吃的少了....

呵呵,丫丫妈,那请你老公来吃吧,呵呵

以下是引用 第3993楼 手❤哩嘚嗳 的话:
亲爱滴, 我来扭一圈看看佳佳和佳妈 明天可能就不上来了 忽忽, 提前问候一下哦。。...

墨妈,我可能也要消失一段时间了

以下是引用 第3994楼 ☆快乐宝唄 的话:
我都不知道自己怎么回事.闻到味我都难受.发晕. 我就喜欢看人家做吃的. 嘿嘿!馋猫一个...

是的,有的人是不喜欢牛羊肉的腥味的,

我还好了,习惯了 

以下是引用 第3995楼 ★八金妈★ 的话:
佳妈怎么了啊!...

没事了,八金妈 

以下是引用 第3997楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
佳妈真厉害。。还会做饼。。。看着好香呢...
以下是引用 第3998楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
还有。。。佳妈休息的太晚了 要注意身体...

谢谢贝妈,饼饼随便吃啊

我也不能熬夜了,我爸妈明天就回来了

以下是引用 第3999楼 恬猪猪~ 的话:
我饿了,真的饿了...
以下是引用 第4000楼 智儿妈妈 的话:
看上去好好吃,佳佳妈的手这样巧啊!...
以下是引用 第4001楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我也来吃饼了,准备睡觉了...

朋友们,随便吃啊

改天我再做!很容易的

4407 篇,显示:4006 - 4020篇 
社区导航