论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
所以我妈一直一个人,我都不愿去她那
小公主:
你妈那种人只能说活该,就算脾气在不好,男人手里不能没钱,男儿膝下有黄金,你又不是他爹妈,凭什么动不动就让人家下跪,天作孽犹可恕,自作孽不可活。
脾气好的女人一般命运都不会太惨,我脾气随我妈,但我要改,不然我这辈子只能孤独终老,就像我妈一样没人要
Kelland: 600楼
宝妈,换做是我,我做不到去原谅,不过我脾气好,不会对老公又打又骂的,祝宝妈幸福
我都说我要改了你还说些落井下石的话干什么,我又不是你的敌人何必用这种口气,如果我知错不改那确实要训斥活该,可是我一直在说我要下决心改,不鼓励我还幸灾乐祸,良心真坏
ヾ我最親愛啲℡: 609楼
自作孽不可活。如果你老公天天这样对你,你受得了吗?不管多爱,人的忍耐度都是有限的。只能说你活该
嗯,宝妈要引以为戒,好老公也是需要好好疼爱的
O_o ‘卉子 ❤: 606楼
我受到了启发 我老公就是什么都顺着我 我说啥就是啥 我脾气还不好 以后我也要收敛
嗯,希望以后我能变的温柔些,他能别再做对不起我的事,好好看管宝宝,
Kelland: 605楼
嗯,宝妈想通就好,其实你老公出轨也不全是他的原因,也有你的,所以自我反省一下,给他一次机会,给宝宝一个完整的家庭,加油哦
嗯,你爸真是受委屈了,劝劝你妈别这样
九九: 617楼
我妈的脾气和你妈真像,我爸一辈子被我妈欺负,我都看不下去,现在他们年纪大了,我爸反而想反抗了,以至于,现在他们现在还是不听的吵,好烦,我从小就有他们的阴影,所以,我和我老公现在挺好,只是偶尔的发脾气,也只是不理他。没有打过。因为我从小就没有打过人。除了和姐姐弟弟生气。
哎!那根本没快乐啊
九九: 621楼
她要强了一辈子,谁的话都不听,我爸越是反抗,她越是有劲,邻居都会说我妈口,其实她只是和我爸一个人口,邻居就会说我爸没出息[囧]现在,我结婚了,如果家里只有我爸妈两个人,我都不愿意回家,因为早上睁开眼睛都是被他们的吵吵声打扰醒的
嗯,原谅了,他说只要我不动手,其他不需要改变,他就是在我暴力下越来越要往外去
一尧一凝宝贝: 619楼
我的脾气也好差,怎么办,感觉就是控制不了吖,宝妈是打算原谅他了吗
我以前交往过的就是因为我的脾气才分手,现在改至少还来得及,因为他没和我离婚,如果他不选择出轨,而是直接永远不要我了,那我这辈子估计只能孤独终老了,没人受得了我的脾气,所以趁现在他还没完全心冷,我尽量改,不过他说只要我不动手,其他不需要改变,至于他出轨,我想还是交给时间去冲淡吧,他说他也会一如既往对我好,让我尽快忘了这些事,毕竟事情已经发生了,没法抹去,那就让我把注意力全部转移到快乐上去,让我没时间去想那些不开心
ヾ我最親愛啲℡: 624楼
等到出轨了才想到要改,是不是有点来不及了?之前干嘛去了?之前你怎么想的?是不是觉得你老公怎么打怎么骂都不会走只会赖着你一个人吗?没有你就活不下去了是吗?之前你一直在晒幸福,我想你老公一直在痛苦,没有人能忍受家暴,之前看过太多男人对女人家暴,觉得不可理喻,开口就是离婚,难道女人对男人家暴就是理所当然?就像你说的,就算你改了,也是一辈子的痛,两个人永远有隔阂。祝你好运吧!
我和老公也是三年来一直粘一起,直到他出轨骗我出差才分开一天,我根本察觉不到他会出轨的动向,因为他每天上班时间都会溜出来看我,看宝宝,他说对我的爱一直没变,只是我的暴力让他想躲避,我想以后我都不会动手了,怕把他打跑了
果果小熊: 626楼
我跟我老公天天打架闹着玩,觉得每天必备很开心!我两只要休息就黏一块!同事们都受不了其实我觉得没什么!加油宝妈!脾气不好的时候多想点他的好!
谢谢,希望我真的能收敛点
泽少骐少: 628楼
嗯,暴力迟早感情出问题,现在意识到还来得及,只要你改了这点,我相信你们会比以前感情还好,学习一下马伊琍,婚姻不易,且行且珍惜,更何况你们还有感情
这几天一直在反思,我以前交往过的就是因为我的脾气才分手的,现在不改,以后还会离婚,像我妈一样没人要,所以不改也得改了
多多妈咪:
我虽然脾气也不好,但是我不像你,我不会虐待老公,因为老公是爱我的,我们在一起是要过一辈子的,并不一定是谁非得比谁强才可以,我们家3我说了算,大事商量办!财政也是我把关,反正肯定不会出现你的情况!原谅我直接,你老公出轨就是你直接造成的,你应该多反思反思自己
没有,我妈脾气没改,而且我爸以前去找她复合,她说要我奶奶开的店给她,我奶奶金银首饰给她,还让我爸跟所有亲戚断绝来往,要求太过分,所以没办法复合
辣妈520: 635楼
那你爸现在和你妈和好了吗
可能我比较变态,动不动打他,掐他,把他腿整个掐紫了,屁大的事我也要扇他巴掌,敲他头
捣蛋鹏鹏:
我很想知道女的怎么虐待男的!
我离婚后一辈子注定孤独终老,也会失去女儿,因为我妈现在就是这样,由于脾气差,将近二十年没人要她,别人都不敢娶她,我前阵子都想和她断绝关系了,我如果脾气不改离婚,我一辈子一个人,我过的下去吗?会快乐吗,如果我老公没出轨,而是受不了我脾气跟我离婚,那我不是永远都失去他,谁还会对我那么好,百般包容,他说只要我不打他,其他都不需要改变,他还是会一如既往的对我好,这不是挺好的吗?你觉得我要不要改一下脾气,还是仍旧这样,直到找到真正能包容我到底的为止
辣妈410968: 641楼
我宁愿离婚也不要跟一个出过轨的男人在一起
107 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航