论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
每天扇他耳光,把他打出血才肯停手吗
辣妈213885: 241楼
我就经常打我老公
每天看的,以前不重视,现在不光要看,还得学习
852: 237楼
多看看夫妻相处之道吧
我也经常打自己的,有一次把自己的手打的青肿,也扇自己巴掌,我这人比较极端,要么虐待他,要么虐待自己,我老公受不了这样
小妮子: 234楼
想打他的时候打自己,一定能改
是啊,我妈遗传我外婆,我遗传我妈
宁儿: 233楼
一切怪你妈,为什么你脾气差?因为你学你妈的。希望你改了
嗯。
王夕杰: 230楼
刚看到一帖子就是那女的脾气超差,好要老公下跪打自己。。OMG,受不了这样的。。宝妈,要是老公能改,给个机会,毕竟孩子呢,只是别轻易原谅他
是的,只要人还在,一切都还来得及
___西边的小绿太阳*: 228楼
我妈妈也是那种坏脾气,活的非常自我甚至自私,我爸出轨找了一个小鸟依人会撒娇的小女人类型。跟我妈完全两种类型,我爸本来悔改了,后来我妈冲去那女人家打了那女人搞的小镇人尽皆知,逼走了我爸。我后来一直跟我妈生活,坦白说,我生活在那样的环境下也受了影响,慢慢也变成大女人类型,现在的老公也很老实,我的脾气也不好,我觉得我再这样下去有可能也会逼的老公走上那条路,老公经常说,他最大的愿望就是希望看见我每天开开心心的,我只要开心的,他做什么都有动力,我哪天闹脾气,他一整天干什么都没精神,实话说,我老公对我也真的非常好,可以说无微不至,但就是有控制不住的坏脾气,有时候生气说话非常伤人,反过来想想如果老公跟我说那些话我肯定受不了,趁着老公心还在,好好改改自己的脾气
宝妈比我强,我是等事情发生后才想到要改脾气的
Karla: 226楼
宝妈是一个有智慧的女人!真的,性格造就命运,我也在改善中!
平时对我真的很好,我感觉得到,要是不爱我,我也不是傻子,三年多肯定也感觉的出来,他现在很害怕,害怕我出轨,因为他知道自己错了,就怕我也跟他一样,他说他知道被爱的人伤害的滋味,说自己已经罪孽深重了,伤害了我,希望我不要让他尝试这种被爱人伤害的滋味,他说他肯定比我还心痛,他每天都和我说叫我不要和他一样,他很怕
小柠檬麻麻: 351楼
是的,希望楼主清醒。好好审视自己,审视那个男人是否真的如她所说那般爱她。
不知道,每次他好好和我说的时候,我都是以巴掌伺候,所以慢慢的他就不跟我沟通了,因为他知道,和我沟通都会被我扇巴掌
青丝系指尖: 350楼
如果是我,我一样不会原谅,不能说老婆脾气不好男人就去外面玩女人吧?这是借口,如果真觉得老婆脾气不好,可以两个人坐下来静静的聊聊,没有必要出轨吧
不怕你笑话,刚开始我一个月扇几次,后来一星期扇几次,到最后我几乎天天扇,有时是闹着玩,但生气的时候扇的很厉害,我都打算去看心理医生了,你不觉得我心里有问题吗?好像只有你认为我这种行为是正常的
小柠檬麻麻: 372楼
你自己潜意识就已经原谅他了。你说这么多就是在给大家看,你平时对他有多恶劣,他对你有多好,我相信你不会动不动就扇巴掌吧,好好说话也扇巴掌,那是精神病吗,不要这么丑化自己。如果只是为了然后大家认为是你的错,你老公才出轨,那么我也没啥好说的,只是希望他真的如你所说痛改前非吧,
我好像没有对他很好的时候
★明朗*静: 371楼
男人不一定是对他不好就出轨有些是对他太好了也出轨惯的毛病,总之分寸还是要拿捏好
没有,他没想离,我也没想离,他怕跟我离,现在他怕我去找别的男的
轩♡宝儿: 377楼
你们离婚了?
再婚了,后妈脾气比我妈好,但其他地方比不上我妈,我爸可能受够了脾气差的女人,现在这个脾气好,我爸就很珍惜了,其实她其他缺点很多,我爸已经不在乎了
執孓徔掱: 384楼
那你爸再婚了吗
可是他为什么要求我别离婚,他那么喜欢外面找女人干嘛还死缠着我,离婚了不是可以去外面快活了吗?他现在很害怕我去外面找男人,他说他知道被自己爱的人伤害的滋味,如果我背叛他,他肯定比我更心痛,他每天下班回来就问我有没有和别的男的聊天,我觉得他都快有病了,老怕我出去找男人
变~咯: 394楼
是的,出轨就是出轨了,其他都不能成为出轨的理由。一个人真的要出轨,哪怕你对他再好,他也会出轨,而不是对方对你不好,你才出的轨,那都是为自己找的借口
其实脾气差的人活得很累,动不动就生气,快乐时候就少
薇麻麻: 530楼
能想明白就好,我也要改我的脾气,但是我没你好运,我老公脾气比我还坏,可以说凶神恶煞,我好想离婚,刚才夜里就吵了一夜,我和孩子一夜都没睡,也可以说他对我吼了一夜
107 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航