论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
是啊,可是我遇到的就是个木木的一点也不浪漫的,从不爱说情话的,也不知道怎么哄人的,嘴巴特别笨的,但是他就是什么都依我的,当初我知道他笨,我就看中他对我好才嫁给他,可是后来发现他不浪漫,不会哄我,慢慢的成了怨妇,我估计他这辈子都是这样了
Sunny ♧: 88楼
对阿 我也总对我老公说 如果你对我够体贴够关心我至于每天都炸呼呼的吗 女人要的不就是体贴关心爱护吗
[哭][哭][哭]我以前交往过的也都是因为我的脾气分的
❤小宇哥: 90楼
确实,我也是有体会的,我前两个男友也是这样吹的。都怪自己太任性,老实揪着一点儿事情不放,也是以前年轻不懂事,现在嫁我老公也对我很好,我妈也是知道我脾气叫我收敛一点儿,我自己也有感觉收敛了,我们这种脾气也就是火气一上来控制不住的那种。
不然你让我怎么做
熙熙妈咪: 98楼
你老公跟别人上床了你还能原谅吗?
谢谢宝妈,明事理
雨河: 142楼
是啊,夫妻出了问题相互都要检讨,也不一定是单方面的问题,宝妈知错就能改,遇到问题总要解决,不喜欢一些宝妈遇到问题全怪老公,不检讨自己的问题,上来社区就说要离婚,可离婚真的好吗?离婚伤害最大的是谁?祝福宝妈
是的,我希望我女儿别像我
嘟嘟妈: 138楼
其实脾气差都是环境影响的,本性不好噶 Iyar!我也不是个温柔的妻子,女儿和妈妈!道理都懂就是控制不住!
谢谢,愿我真的能改改脾气[激动]
辣妈322: 135楼
看来你内心对于这次这件事已有自己的看法,并没有那么一味的固执己见,以后你的日子应该还会继续幸福的
宝妈改改吧,我爸忍了我妈8年最终还是离婚了
左手牵╄0vЁ剑缘: 130楼
我脾气就不行。。我老公比我大四岁。。处处让着我。。。人算卦的说我得到30才改。。。我老公说我再等你八年。。。。我也是动不动就冲我老公发脾气。。打他。。。事后就后悔。。现在怀孕了。。希望孩子出来能磨磨我的臭脾气吧
我就是狠不下心,我之前帖子也说想出轨报复,很多宝妈劝我别这样,伤害的还是自己
女爷: 183楼
既然你老公出过轨,你还能原谅,要是我他背着我找女人,我也会用同样的方式对他,是在没有孩子的情况下,如果有了小孩,那就离婚好了,从新找个也不是没有
宝妈很聪明,是个好老婆,我对他管的很严
糖醋熊猫: 175楼
我身边太多这样的列子了,所以我也意识到了这点,对老公属于散养型,就是平常一些夫妻该有的问候和照顾,其他的都留给他私人空间,他也是这样对我,所以结婚到现在还没吵过架,希望这样可以保住我的婚姻,不至于他出轨
嗯,谢谢,感觉自己暴力狂
暖心阳光э: 166楼
你应该好好的改改了,为自己和宝宝和老公想想。祝福你。
我妈还爱我爸,可是我爸恨死我妈了,他至今忘不了我妈以前对他的所作所为
a 哟、小丹子: 163楼
你妈妈还爱你爸爸吗?或者你爸爸还爱你妈妈吗?
我也是,一点面子也不给他,他朋友都在嘲笑他,宝妈也改改吧
诗菡是我女神: 161楼
我脾气也不太好,想发火就发火了,也不分场合,有时候在我老公朋友面前就对他大吼大叫的。
宝妈气量很大哦,要是我,早闹翻天了,我要向你学习
南风未起: 194楼
我跟老公没怎么闹过,他脾气挺好,我也还可以,所以,过得不错,最严重的闹那次,他一晚上没理我,我也不理他,第二天中午我没做饭,他回来问我,我也没应他,他就出去买了东西给我吃,就和好了。不知道是不是因为有宝宝了,所以他才这么让着我呢?他比我小喔
看人的吧,反正以后出轨就不原谅了,现在不是我怕他出轨了,是他开始害怕我出轨报复,因为他这几天一直说他已经知道错了,希望我千万别和他一样,他会崩溃的,他要求我不需要对他特别好,我好像没有对他很好的时候,他说只要我不打他就行,就这个要求,我以前几乎一个星期要扇他好几次耳光,不过我想我以后至少动手不会了,他说只要不动手,其他不需要改变,他其他都能忍受我,还是一如既往对我好
辣妈444773: 244楼
你试试吧!我觉得真的很难做到!就是你做到了一个贤妻做的!你心里也会委屈至极~~因为你的性格是天生的!反而我觉得你对他不好的时候他会出轨!假如你对他很好呢?他就不出轨了吗?错!!他会觉得你对他的好是应该的!!真的!你问问其他的宝妈,会不会让他们老公觉得好都是应该必须的……
额,你也三天两头扇他耳光吗?你老公不生气吗
涙、繼續滑落: 243楼
我也脾气不好天天欺负我老公,但我还是很爱他,骂完气消了我就过去抱着他,他就看着我想笑又不好意思那种
107 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航