论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1305

奉劝那些脾气特别差的女人们,别像我一样虐待老公了,迟早有一天后悔

回帖 发帖
我爸娶了后妈,后妈脾气比我妈好,我妈劝不进的,那么多年了,离婚这么大打击都没让她改变,这辈子改不了了
辣妈520: 642楼
你妈老了还酱,血缘关系是短不了的,好好劝你妈,你爸还没结婚吗
不晚啊,他只要没和我离婚就都来得及,他说只要我不打他,其他都不需要改变,他其他都受得了,就是打他,他就想躲避,所以我想以后都不会动手了,我怕把他打跑了,他还是会向以前一样对我好,现在反而他怕我出去找别的男人了
   Mm羙。: 653楼
想通啦?可惜晚了
是啊,是不是抑郁症了,每天除了孩子就是老公,没有朋友,没有自由时间,一直窝在家,很久没出去散心了,孩子哭闹起来我就头疼,还没人说话,家里后妈还不好,哎
捣蛋鹏鹏:
你好恐怖!
我还是很爱他,不知道为什么我对他的爱从未改变,即使我打他,心里也是爱他,可能我有心理问题吧,对爱的人能下这么狠的手
辣妈410968: 647楼
脾气肯定也要改啊,但我就是接受不了老公出轨,如果这种情况发生在我家,即使不离婚,对他也已经没感觉了
嗯,如果真离婚,我估计都没人要了,没人受得了我脾气[哭][哭]
   Mm羙。: 660楼
噢,那就好,我以为你也离婚了,
是的,曾经在网上看到一句话,人最大的错误就是对亲人太苛刻,而对陌生人太客气
辣妈410968: 664楼
有一种人就是越是对自己在意的人脾气越大,对外人反而是很好说话
现在改还来得及啊
小语语: 672楼
在身边不珍惜,自做虐不可活
你妈应该要改改了,万一哪天你爸真不要你妈了
訫: 706楼
我妈妈也是,脾气很差我懂事以来看到的就是我爸爸在家她天天骂,出去工作电话一直打,不停的打,对我们孩子也是,说实话真的很烦。我爸什么都会做,我一直觉得我妈很幸福,找了我爸爸这么好的男人,骂他骂到我爸伤心了会还嘴,但是这样我爸爸也出轨了,以前小的时候有过桃花劫,但是我爸爸那次确实没出轨,但我妈还是不依不饶一哭二闹三上吊的,还搞自杀,我爸爸当时是连工作都不要了直奔回家,后来是又认错又下跪的我妈也看着我们还小就没闹了。可是我妈脾气还是那样,甚至可以说变本加厉吧!就在去年我爸又出轨了,这次是真的,但是我做不到怪我吧,我觉得他实在不容易。
[哭][哭]就我这泼妇样从来没秀过十字绣,女人家干的事我几乎不干,太野蛮了
多多妈咪:
对的,你能这样想很好了,改改自己,你是因为爱他才要结婚生子的,如果只是为了虐待他,何必结婚生子呢,对吧!把自己心态放平一些,我教你个办法,想生气的时候深呼吸,告诉自己不生气,管用的很!要不然就买个十字绣,绣十字绣是静心的
这不是借口,我是真这样想的,我性子比较直,我从没真正想过离婚,我这次是真的意识到自己脾气需要改,如果我没意识到,我肯定一哭二闹三上吊,我没有,因为平时我也经常这样,再不改,如果他受不了我的脾气,不选择出轨,而是直接选择离婚,那我这辈子都失去他,损失更大,出轨不代表他不爱我,他说我每次打他,他都想出去躲避,他已经好几次提出离婚,只是他是嘴上说说,因为他放不下我,舍不得离,但又受不了被我打,每次打完他,他都会出去,喝酒,喝完回来还会帮我买好吃的,怕我饿,这种老公我怎么舍得离婚,只是我想不明白我以前为什么老打他,估计以后不会再动手了,我怕把他打跑了
吢詼:
你说这一切都是在给自己不离婚找借口,如果别人穿过的内裤,你还能穿,心理上能接受,你就原谅吧
爱不爱是看行动的,先不去说他出轨,他每次被我打完后就会出去喝酒,喝完还不忘帮我买好吃的,他平时什么都听我的,他要是不爱我干嘛和我结婚,干嘛对我那么好,干嘛给我下跪,他为了什么,外面比我好的女人多的是,他为什么偏偏喜欢受我气,为什么每次他提了离婚却又舍不得离,我有什么好让他留恋呢?难道不是因为他爱我才舍不得吗?如果没有爱,谁会跟自己不爱的人生活那么久,而且我也很爱他,他对我那么好,如果离婚我傻啊,我上哪去找这么包容我的,我才没那么笨,改掉自己脾气,依旧对我像以前那么好,难道不是对我来说最好的吗?离个屁啊,我那么爱他,离婚比出轨对我伤害更大,反正以后好好过。再出轨那就再说了,眼前最重要的是我改脾气,他好好表现,难道不是么?你觉得呢
小柠檬麻麻: 725楼
是的,她心里根本就没认为他老公有错,认为她老公出轨也是因为她的脾气,总是强调她老公有多害怕她出去找男人,自己给自己暗示老公很爱很爱她,就是跟别人睡了下而已,没什么大不了的,她忘记了,爱的根本是什么,不就是宽容,要是我,宁可老公受不了我的脾气提出离婚,没关系后再去和别的女人睡,这样的男人才是正人君子吧,犯了错,谁不会认错啊。建议去看一部片子,其实他没有想象中那么爱你。
我没有轻易原谅他,我昨晚已经和他说好分居了,我说过看他表现,表现好他再回来,还有比这更严重的惩罚吗?让他半年内不许看女儿,这个对他来说够折磨了吧,我还把他打出血了,你要是让我再狠点,那我做不到,再狠下去我和以前有什么不一样,他如果不同意我这样做就说离婚,谁亏的大?肯定是我,我没那么傻,他都答应我这样了,不然宝妈你觉得怎样做才是不轻易原谅
吢詼:
你是爱他的,但是你现在在为你老公的过错找借口,你还是想和他在一起为自己找借口,反正你不管和谁在一起,脾气是必须要改的,但是你那么轻易原谅他,真怕他在背叛你,看你的帖子,觉得你比较强势,家庭条件比他家好,如果你真正的放不下这件事,以后吵架就和他提出轨,你们以后还是过不好,我刚离婚,你老公也就是个花花肠子,会哄女人,为自己的过错找借口,想在一起好好考研一下他,你们谁不改都过不好,反正我是不会委曲求全
我不喜欢一个人,你们说他不爱我,那我问你,为什么他几次想和我离,却舍不得离,我每次打他他都说不过了,跑出去喝酒,喝完给我买好吃的回来,他要是不爱我,为什么宁愿要我这个泼妇,外面比我好的女人多了去了,他为什么不和她们在一起呢?为什么还是要我,没孩子的时候我就经常打他,他都是因为爱我才忍着,不然请问,他有什么理由留恋我?你觉得呢
吢詼:
她就是不愿相信他老公不爱他,她就是还想和她老公在一起,为自己找借口,我觉得这种事就算原谅了心理也有有猜疑,以后不会那么信任了,不过劝和不劝分,自己去面对吧,反正我是离了,我不愿意委屈,我觉得一个人挺好
总比我一打他就离婚的好吧,他第一次出轨而且真心悔改,难道不该给一次机会吗?他要是不爱我早把我抛弃了,谁会留恋一个泼妇
梦开始的地方: 748楼
我忍受不了男人出轨,脾气差,不是让老公出轨的理由,难道一有忍受不了就要出轨?
我经常打他,总觉得他一直会忍受,没想到他变了
梦开始的地方: 761楼
也是,那改一下自己的小脾气,你们还动手了?
107 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航