论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:413

[图]我是上当了吗?

回帖 发帖

以下是引用 第192楼 黑色452QQ 的话:
上当了哎
呜呜

以下是引用 第187楼 Leafio 的话:
但是只有12张照片,不是底片全送
只送入册的这些是吧

以下是引用 第205楼 安安mama 的话:
原来都这样销售了,好牛…
是哦,这套路,消费者哪里明白,上当了才知道

以下是引用 第207楼 欢欢937QQ 的话:
我家宝宝那时候就没去照。自己在家用手机随便捏几张。因为大宝那时候就是这样上当的。所以长心眼儿了
我老大都没去影楼拍过,我也不了解,唉!

以下是引用 第210楼 aide2011 的话:
这些人真是厚颜无耻,嘴巴厉害的骗子
就是,完全不管你是否愿意

以下是引用 第213楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
的确贵吖。当时我生大宝的时候就没有让他们照。
明智~~

以下是引用 第214楼 幸福钰宝妈 的话:
我也上当了,跟你情况一样的。想的折腾宝宝半天了,总不能不要吧,但是必须定套餐,我定了1500的,白天照和一岁照,事后就后悔了,
好家伙,比我这还狠,百天加周岁照全被他们包了~~我估计我要去照百天照肯定还有周岁陷阱在等着我

以下是引用 第223楼 六七月 的话:
一分钱一分货,宝妈这个肯定服务更周到
不知道好不好,到时候看吧

以下是引用 第221楼 睿睿妈love 的话:
我就上当了,呜呜
抱抱~~

以下是引用 第218楼 晨曦,妈妈 的话:
贵了,我们这边都才三百多,也有海报和摆台
那还好

以下是引用 第222楼 小辰镐207 的话:
天下哪有免费的午餐,还跑家里照相免费
是哦我就是这么想的所以拒绝了,结果打给我老公他同意了

以下是引用 第241楼 木子Baby 的话:
是挺贵的,我家有个亲戚生孩子就是,说上门免费拍,结果拍完了就不是这么回事了,后来没给钱,生气走了
我也该让他们生气走的,不过觉得他们折腾一趟,还是没好意思

以下是引用 第239楼 Visty 的话:
额,,,还好吧,我女儿拍的套餐一千二,三十五张入册。十乘十的琉璃册一个十二寸摆台,一三十五寸的大特写,三套服装,两个钱包照两个钥匙扣。一动画光碟。送了一会员卡。。然后在这里看了其他宝妈说的价格瞬间觉得被坑大了。。。你交了押金就算没拍,如果要求退押金是不会退的。然后你们没拍套餐就拍单张的,最低二十一张照片。可能三十还没得少!坑死!
嗯嗯,你的更贵啊,押金不退的

以下是引用 第237楼 康康妈嘛 的话:
宝妈啊,真不知道怎么说你,天上会掉馅饼啊,这个世界哪里有免费的事,人家在你家介绍的时候,你不会说,对不起,我想休息吗,还在月子里,你可以委婉拒绝的,你还这是上当了,我那时候也是跟你一样的事,他们没打电话,直接在医院看了我家地址,进来的时候我婆婆还拿了好多东西招待他们,后来他们要给宝宝照相,我宝宝当时喝完奶睡着了,他们就先给我介绍,说了好多,好多,听的我好烦,我就说了一句话,对不起,我还在坐月子,我...
我是拒绝了,他们过几天又给我老公打电话,结果我老公都答应他们了,所以就照了,添堵~~~

以下是引用 第236楼 落笔灬守护爱 的话:
我也是这样,600块没了,
你的照的好不好

109 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝