论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:413

[图]我是上当了吗?

回帖 发帖

有点贵

以下是引用 第210楼 aide2011 的话:
这些人真是厚颜无耻,嘴巴厉害的骗子
就是,完全不管你是否愿意

我也是啊,医院照了一张出生照说给免费送上门,当时还想这么好,后来送上门了又说现在预订有优惠送满月照全家福和20寸放大,然后就交了一百的订金。前几天百天去照相好了,意思不顶套餐上述优惠无法实现。本来想百天就照一套,剩下的留宝宝大了再照的,影楼的人说的天花乱坠的,意思百天很重要,大了更重要,上来就介绍1699的价位,我去啊,订金又拿不回来,只能选一个最便宜的也五百块,本来只打算拍个二三百的。切记啊天上不会掉馅饼

的确贵吖。当时我生大宝的时候就没有让他们照。

我也上当了,跟你情况一样的。想的折腾宝宝半天了,总不能不要吧,但是必须定套餐,我定了1500的,白天照和一岁照,事后就后悔了,

以下是引用 第213楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
的确贵吖。当时我生大宝的时候就没有让他们照。
明智~~

以下是引用 第183楼 我是玲儿 的话:
好吧,不过也没几张好看的,宝宝太小了
也是,太小,效果不明显

以下是引用 第214楼 幸福钰宝妈 的话:
我也上当了,跟你情况一样的。想的折腾宝宝半天了,总不能不要吧,但是必须定套餐,我定了1500的,白天照和一岁照,事后就后悔了,
好家伙,比我这还狠,百天加周岁照全被他们包了~~我估计我要去照百天照肯定还有周岁陷阱在等着我

贵了,我们这边都才三百多,也有海报和摆台

真的贵了

是有的,上当到没有,我宝贝那时候就是这样照得,相当不满意,愿你的会好点儿

我就上当了,呜呜

天下哪有免费的午餐,还跑家里照相免费

一分钱一分货,宝妈这个肯定服务更周到

以下是引用 第223楼 六七月 的话:
一分钱一分货,宝妈这个肯定服务更周到
不知道好不好,到时候看吧

414 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝