论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:413

[图]我是上当了吗?

回帖 发帖

宝宝好可爱,照片有点小贵

我也碰到同样的,在医院给拍了一张免费的照片,出院后去他们店里拿的!后来满月就打电话要来家里给宝宝理发,我拒绝了,说百天在理!百天又打,说上家来理发拍免费照片!我无情的拒绝了!

我直接告诉她们我在老家,她们就不打了

以下是引用 第198楼 闹闹不闹睡觉觉 的话:
我直接告诉她们我在老家,她们就不打了
我当时拒绝了,过了几天不知道哪里整来的老公电话,打给我老公,他就同意了

以下是引用 第196楼 sina莎飞扬411 的话:
宝宝好可爱,照片有点小贵
是哦,我也觉得贵,添堵啊!你快生了哦

以下是引用 第197楼 冇伱,佷圉湢446QQ 的话:
我也碰到同样的,在医院给拍了一张免费的照片,出院后去他们店里拿的!后来满月就打电话要来家里给宝宝理发,我拒绝了,说百天在理!百天又打,说上家来理发拍免费照片!我无情的拒绝了!
我要告诉我老公,也要坚决拒绝

以下是引用 第192楼 黑色452QQ 的话:
上当了哎
呜呜

以下是引用 第187楼 Leafio 的话:
但是只有12张照片,不是底片全送
只送入册的这些是吧

以下是引用 第200楼 我是玲儿 的话:
是哦,我也觉得贵,添堵啊!你快生了哦
是奥,

原来都这样销售了,好牛…

以下是引用 第205楼 安安mama 的话:
原来都这样销售了,好牛…
是哦,这套路,消费者哪里明白,上当了才知道

我家宝宝那时候就没去照。自己在家用手机随便捏几张。因为大宝那时候就是这样上当的。所以长心眼儿了

以下是引用 第207楼 欢欢937QQ 的话:
我家宝宝那时候就没去照。自己在家用手机随便捏几张。因为大宝那时候就是这样上当的。所以长心眼儿了
我老大都没去影楼拍过,我也不了解,唉!

我也觉得,,我从不信这种…

这些人真是厚颜无耻,嘴巴厉害的骗子

414 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝