论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:413

[图]我是上当了吗?

回帖 发帖

以下是引用 第281楼 檬檬涵涵 的话:
有点强迫的感觉
对啊对啊,憋屈

以下是引用 第284楼 俩宝贝的幸福妈咪 的话:
还好,不贵,宝贝拍的漂漂亮亮的什么都值得,我女儿一岁前是自己照的,快一岁去照相馆照的 ,照相和买照片花了二千多!
妈呀,太贵啦

以下是引用 第296楼 Leafio 的话:
是呢,感觉也划不来。你这698的入册有多少张呢?
19页,19个镜头

以下是引用 第288楼 米米丶 的话:
是不是骗子啊?真的有照片给你还好。起码上门服务698。贵是有点贵。他们这种营销手段好卑鄙啊。
应该不能是骗子,他说照相馆都开十五年了,我还没去过

以下是引用 第291楼 涵涵小吃货 的话:
呵呵,和我当时遇到的一样呢,我好像预定的498的,交了一百押金,和去你那的说辞一样
我押金交多了,早知道交一百,大不了白扔

以下是引用 第292楼 丁丁妈妈啊 的话:
哎,这些摄影机构,一定要事先打好招呼的,底片都是要收费的
我的也不知道是不是给底片,没问清楚

以下是引用 第298楼 — 蔂了誰嬞)920QQ 的话:
你被忽悠了
是哦

以下是引用 第301楼 家有俩王子~ 的话:
我去~和我的经历一模一样的,我刚生完宝宝就在医院给免费拍了两张当时感觉不错,,后来满月打电话说来家里免费拍照我心想既然免费的来就来,,可是人家主要让我定百天照的,还交了全款~
唉我嫌贵,但真的不好拒绝

以下是引用 第302楼 温柔的眼眸 的话:
贵了,我们这里298,也送免费放大一张,底片全给。
那还不错

以下是引用 第306楼 家有两小子 的话:
傻啊 你
嗯,傻,傻透气了啊

以下是引用 第308楼 L陌颜 的话:
我今天也接到了类似电话,说明天来我家拍摄全免费,看来跟你这性质是一样嘞
千万别让他们来,如果太贵不想订,真的很难拒绝掉

以下是引用 第317楼 .安之若素818QQ 的话:
哎!遭遇一模一样,我交的比你还多,789,满月的只送了一个小摆台,质量非常差,后面还是一根棍支撑的
抱抱~~

以下是引用 第331楼 米米丶 的话:
那就还好嘛。
但是好贵,我是穷人啊

以下是引用 第361楼 手机用户4p13718 的话:
和你情况一样,我们出月子前拍的,就花了698,本来是在她们家买了好多喜蛋送的免费理胎发和拍照,我告诉老公不要她们来,拍照绝对还要多收钱的,他不信,最后一下拍价值四千多的照片,我说还没满月就拍那么贵,她们也像你说的很多让你感觉对不起孩子的话,最后我就使劲减少照片,最后照片减少到698,看她们好生气,没办法又做了一个胎毛章,一共一千大洋没了
呜呜~~~照得好不?

以下是引用 第377楼 安安389QQ 的话:
我们这里更贵,着了1499
妈呀,太贵啊

109 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝