论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:413

[图]我是上当了吗?

回帖 发帖

以下是引用 第154楼 oo繌●寶唄 的话:
我也是这样哈!!!
唉闹心呢

以下是引用 第155楼 小威麻麻 的话:
你就光要免费的,嘻嘻,看他怎么办。
他根本不理你那回事,就说百天怎么怎么样,还说都照了这么多了怎么怎么样~~~

以下是引用 第156楼 FUNDACHEN 的话:
总觉得如果不是自己真的想拍的话,这样挺坑人的。
是哦,关键就是啊,我说家里没钱了,他说我们有带刷卡机~我瞬间无语了,苦笑

以下是引用 第181楼 宝爸是胖纸 的话:
行了,已经把月子照片给你了,也行,
好吧,不过也没几张好看的,宝宝太小了

以下是引用 第182楼 童童的麻麻。 的话:
我也是,在医院遇到过,我给他电话了,可是没告诉他我住哪的,等他给我打电话,我就不鸟他了
不告诉他们就对啦,想拍自己去影楼随便挑

以下是引用 第171楼 臭乾 的话:
刚才传照片没传上去,给的这个,里边可以放好几个照片,可以自己在家给宝宝照,再用扣扣给人家传过去,他们免费给洗出来
嗯嗯这才叫免费呢

以下是引用 第172楼 一吉一吉 的话:
现在都这样的,策略!我们新生那会也跑产房来拍照,同一套路
是哦

以下是引用 第174楼 许、沵①世柔情w 的话:
我朋友给孩子拍百天照,花了好三四千呢
妈呀,我是穷人,简直承受不起

以下是引用 第175楼 霏霏的麻麻 的话:
这就是骗人的
对啊,我嫌贵,他们还在我家不走,搞得真的拒绝不掉

以下是引用 第179楼 梓雨小宝 的话:
是贵了点 所以说这种事不能信
就不该让他们来

以下是引用 第178楼 家有倆公主 的话:
这是商家的新骗局,被忽悠了
嗯哪强迫人家一样的,好难受

以下是引用 第177楼 小肥喵 的话:
正常价,也有便宜的,起码也得四百多
他说这是最便宜的,我哪天去他店里,如有有便宜的我就说他们欺骗消费者,200押金不退不让换其他的便宜套餐

以下是引用 第198楼 闹闹不闹睡觉觉 的话:
我直接告诉她们我在老家,她们就不打了
我当时拒绝了,过了几天不知道哪里整来的老公电话,打给我老公,他就同意了

以下是引用 第196楼 sina莎飞扬411 的话:
宝宝好可爱,照片有点小贵
是哦,我也觉得贵,添堵啊!你快生了哦

以下是引用 第197楼 冇伱,佷圉湢446QQ 的话:
我也碰到同样的,在医院给拍了一张免费的照片,出院后去他们店里拿的!后来满月就打电话要来家里给宝宝理发,我拒绝了,说百天在理!百天又打,说上家来理发拍免费照片!我无情的拒绝了!
我要告诉我老公,也要坚决拒绝

109 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝