论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:413

[图]我是上当了吗?

回帖 发帖

以下是引用 第221楼 睿睿妈love 的话:
我就上当了,呜呜
抱抱~~

以下是引用 第218楼 晨曦,妈妈 的话:
贵了,我们这边都才三百多,也有海报和摆台
那还好

以下是引用 第222楼 小辰镐207 的话:
天下哪有免费的午餐,还跑家里照相免费
是哦我就是这么想的所以拒绝了,结果打给我老公他同意了

人家把你这次的费用一起收走了,就说要等老公后来商量下,

告医院,肯定是医院泄露的你们的信息啊

难道我也被骗了!

我们有一次只要了免费的,那人脸都绿了

跟我家一样也是说来给孩子照满月照剃满月头,我们交了100块,到头来照片也不给我们,说等百天照像时在给我们

我1688呢

好贵啊,我1000拍6次,每次20张底片

我也是这样,600块没了,

宝妈啊,真不知道怎么说你,天上会掉馅饼啊,这个世界哪里有免费的事,人家在你家介绍的时候,你不会说,对不起,我想休息吗,还在月子里,你可以委婉拒绝的,你还这是上当了,我那时候也是跟你一样的事,他们没打电话,直接在医院看了我家地址,进来的时候我婆婆还拿了好多东西招待他们,后来他们要给宝宝照相,我宝宝当时喝完奶睡着了,他们就先给我介绍,说了好多,好多,听的我好烦,我就说了一句话,对不起,我还在坐月子,我想休息了,他们就出去了,问我婆婆,还好我婆婆说要我做主,我就说,不照,我想睡觉,。他们就走了。

太贵了

额,,,还好吧,我女儿拍的套餐一千二,三十五张入册。十乘十的琉璃册一个十二寸摆台,一三十五寸的大特写,三套服装,两个钱包照两个钥匙扣。一动画光碟。送了一会员卡。。然后在这里看了其他宝妈说的价格瞬间觉得被坑大了。。。你交了押金就算没拍,如果要求退押金是不会退的。然后你们没拍套餐就拍单张的,最低二十一张照片。可能三十还没得少!坑死!

是挺贵的

414 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航