论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:476

一切都是为了什么

回帖 发帖

以下是引用 第151楼 小豆天成 的话:
心态很重要,我信奉知足者才能常乐……宝妈要学会自我调节哦, 如果你有怨言,你老公会压力更大呢
对呀,所以我更需要理解他

以下是引用 第162楼 金鱼宝麻麻 的话:
宝妈不用羡慕别人晒什么,知足常乐!
嗯,知足者常乐

以下是引用 第173楼 格格d麻麻 的话:
我觉得宝妈还很幸运呢,我还不如你呢!我们是在老家买的房子,为了还房贷,老公挣的钱不够用,我就学了烙大饼。现在每天累死累活的,从早上六点起床,一直忙到晚上九点多睡觉!老公却很懒!
辛苦了宝妈,都是为了生活为了孩子

以下是引用 第174楼 手机用户2506x4 的话:
你是幸福的,因为你有一个上进的老公。
谢谢,和他在一起,酸甜苦辣都尝过

以下是引用 第234楼 随心315QQ 的话:
我也一样,慢慢来,开心点
嗯嗯,想开点就好了

以下是引用 第391楼 夏威夷的阳光 的话:
乐观一些,努力加油,我和老公也是努力才有现在的生活!有句话宝妈听过吗?拉锯就掉末,掉末就挣钱!嘻嘻…
嗯嗯,努力了,一切总会好起来的

以下是引用 第399楼 xiaogengban 的话:
宝妈还能开店做生意,还好啦,我也在苏州,有机会个月一起玩
宝妈苏州哪里啊

以下是引用 第457楼 xiaogengban 的话:
园区,你呢
市区,

68 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航