论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:476

一切都是为了什么

回帖 发帖

以下是引用 第129楼 宝贝儿彤彤 的话:
宝妈加油,我比你更糟糕呢?
一起加油

以下是引用 第135楼 小杨子的乖宝宝 的话:
刚开始都会很辛苦的,慢慢就好了,加油宝妈!
嗯嗯,一起加油

现在就是拼爹妈的时代,现在不付出,怎么换来以后的好生活,年轻受苦不算苦,加油

以下是引用 第139楼 一抹如风地暖阳 的话:
我们现在也是为房子而努力着。跟你一样,想让孩子去好点的学校,受更好的教育。每天辛辛苦苦地努力着。
为了孩子的一切

以下是引用 第144楼 丫头的茅草屋 的话:
回好的,你老公也很努力,孩子在等大一点就好了,你也可以去店里帮忙,加油
嗯嗯,是的呐

都是被生活所逼,每个人的情况的不一样,要乐观点

以下是引用 第151楼 小豆天成 的话:
心态很重要,我信奉知足者才能常乐……宝妈要学会自我调节哦, 如果你有怨言,你老公会压力更大呢
对呀,所以我更需要理解他

找到这样的很知足了,你的任务是带好宝宝,等他大点就好了。只要老公好在乎你就行了

我也一样,慢慢来,开心点

以下是引用 第162楼 金鱼宝麻麻 的话:
宝妈不用羡慕别人晒什么,知足常乐!
嗯,知足者常乐

我也想问自己为了什么?

以下是引用 第173楼 格格d麻麻 的话:
我觉得宝妈还很幸运呢,我还不如你呢!我们是在老家买的房子,为了还房贷,老公挣的钱不够用,我就学了烙大饼。现在每天累死累活的,从早上六点起床,一直忙到晚上九点多睡觉!老公却很懒!
辛苦了宝妈,都是为了生活为了孩子

你老公为了能让你和孩子过的好一点这么辛苦,宝妈心疼了吧

以下是引用 第174楼 手机用户2506x4 的话:
你是幸福的,因为你有一个上进的老公。
谢谢,和他在一起,酸甜苦辣都尝过

人生十全九美

477 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航