论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:476

一切都是为了什么

回帖 发帖

天天看到网上好多宝妈晒旅游,晒礼物,晒婚礼,晒各式各样的,而我只有默默的去晒衣服了。
为什么我要活的这么累,一切都是为什么。我也还年轻啊。可想想,估计都是女人的嫉妒心在做遂吧。我和老公都属于独生子女,父母也只是普普通通的工人而已。我们属于自谈的,结婚时也没要求一定要有房有车才能结婚,那时候的年龄整天是爱为大,有了爱情什么都不重要了。主要我老公是个很孝顺的人,他特别孝顺他的父母,他经常和我说:我爸结婚时就没有了自己的父母,他是靠自己的努力结婚生子的,他们为了我吃了很多苦,他们也为自己砌了个房子,所以我们的房子不需要他们来承担,我们要靠自己。几年前的我对房子根本就没什么概念,不知道有一个自己的家是多么的重要。所以我一直都无所谓,但现在,我真的好累,我们在苏州这座城市奋斗了有五年了,老公来这边比我还早些。
我们一直相信不靠父母那些血汗钱来买属于我们的房子,所以老公一直都很努力,也一直很上进,一开始自己开了个电脑的店,后来又和朋友合开了个小吃店,每天都很晚回家。因为小吃店是开在人流量蛮多的商业广场那,所以每天都要到凌晨才能回家,早上九点多又要去店里。说实话,看到他这样,我真的很心疼,铁打的人也吃不消啊。但没办法,为了生活,为了能尽早的买的起属于我们自己的房子,只有加倍努力了。
我经常和老公说,要么我们就回老家镇上买套房子吧,何必要在这边拼死拼活呐,在这边就算买了房子,以后的房贷压力也很大的,回老家的话,我们的压力就不会这么大了。可老公却说,为了孩子也不能回家,我们自己上学没有什么好的条件,我们不能再让下辈也这样,要让他在好的环境里成长才对他有益。
为了生活,为了省钱,我们多久没有出去旅游了,我们多久没有在外边吃吃喝喝了,我们有多久没一起逛街了,我记得没有小孩之前我们的生活不是这样的。我也很想享受生活,可现实的问题永远摆在这里。
老公现在还没打烊回家,我也失眠了,孩子现在也睡了,所以无聊就想写点什么,想到了什么就写什么,估计有点乱,就当我在倒垃圾吧,把不开心的倒掉了。

开心点哦,生活总是不尽人意的呢

房子总会有的

会慢慢好起来的.为了孩子更好的成长加油

以后慢慢来吧

加油,一切都会好起来

人生总有不是舜的时候,要听挺住。

慢慢来吧

知足就好

会好起来的

你老公属于很能吃苦的,宝妈多理解

会好的

一样失眠!不过你有个好老公

宝妈,加油,想要好的生活就必须付出代价

为了宝宝、加油!
477 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝