论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:476

一切都是为了什么

回帖 发帖

你老公还是很不错的,不当啃老族,我是独生女,老公家兄弟姐妹多,是农村的,也是靠自己,我和他结婚的时候就是爱情至上,几乎裸婚,无房无车,租房过日子,虽然我是城市女孩,但我也没靠父母,现在结婚八年了,孩子上一年级了,刚刚买了车,房子一时半会买不起,妈妈把家里的另一套说好给我的房子给我了,后年就会装修搬进去了,因为只有老公一人打拼,所以去年开始我妈会时不时地在经济上帮我一点点,但大多还是要靠自己的,一起努力吧,所有的一切都会有的。

其实回到二三线城市也并没有多不好,生活压力小,物价也低。我们自己都是从小地方考出去的,为什么自己的孩子就不能待呢?在大地方好学校都挤破头,轮到你我的时候就只剩下那些一般般的了,所以我支持你的想法。

以下是引用 第62楼 luckygl 的话:
其实回到二三线城市也并没有多不好,生活压力小,物价也低。我们自己都是从小地方考出去的,为什么自己的孩子就不能待呢?在大地方好学校都挤破头,轮到你我的时候就只剩下那些一般般的了,所以我支持你的想法。
是的呀,但怎么说呐,总希望尽自己最大的力量让孩子过好

以下是引用 第56楼 Coral xu895QQ 的话:
每个人并不是你看到的那么好 她哭的时候你不知道 所以一起都会好的
嗯,是的,所以得学会感恩

以下是引用 第57楼 冰冰精灵 的话:
开心点吧
嗯,努力让自己想开点了

以下是引用 第58楼 侯小妞娘亲 的话:
我觉得只要努力奋斗,房子车子都是早晚的事情,一家人平安健康就好
是的,我很赞同

以下是引用 第61楼 爸妈爱多多 的话:
你老公还是很不错的,不当啃老族,我是独生女,老公家兄弟姐妹多,是农村的,也是靠自己,我和他结婚的时候就是爱情至上,几乎裸婚,无房无车,租房过日子,虽然我是城市女孩,但我也没靠父母,现在结婚八年了,孩子上一年级了,刚刚买了车,房子一时半会买不起,妈妈把家里的另一套说好给我的房子给我了,后年就会装修搬进去了,因为只有老公一人打拼,所以去年开始我妈会时不时地在经济上帮我一点点,但大多还是要靠自己的,一起...
嗯,是的,靠自己,只要努力了,一切都会有的。一起加油

以下是引用 第52楼 局...∧迯亾753QQ 的话:
嗯,一起加油奋斗
加油加油

一切都会好的加油

以下是引用 第69楼 ﹎暁桀780QQ 的话:
一切都会好的加油
嗯,加油,相信只要努力一切都会好起来的

为了孩子和幸福生活

人生总是不尽人意的,开心点哦

很多人都是这样的背着重重的大山在爬行,如果能够选择性放下一座,那么也许可以直起腰走几步

哎,都一样的

美好的一天总会有的

477 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝