论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:476

一切都是为了什么

回帖 发帖

我们两夫妻也差不多。我家还可以的,可是我嫁出去了就不帮忙了,他家里条件不好。自己奋斗的。

以下是引用 第102楼 123夏雨天 的话:
宝妈加油!会好的!对你老公好点,他真的是很辛苦呀!
是的,所以有时候自己的小脾气是该改改了

我也不怎么喜欢旅游的,我宅在家,出去吃饭都是速战速决,现在有淘宝不爱逛街

寶媽隨其自然吧!!先苦後甜嘛,我老公也是自己一個人打拼賺錢買房子。說實話我都很心疼他…

以下是引用 第110楼 JH妈米 的话:
好多人都是这样,生活所迫,委屈自己也不能委屈孩子
是的,一切都是为了孩子

以下是引用 第112楼 手机用户59p773 的话:
很好,好日子总会来的
嗯,努力了,一切都会有的

唉,你真的够幸福的了,老公那么上进,那么有责任心,唉,我那老公我都不想说,过年就28了,天天玩游戏,儿子那么大了,都是婆婆每个月给钱救济我们

以下是引用 第113楼 親迩、佑脸蛋ci37 的话:
宝爸很辛苦啊
是的,所以我得多理解理解他了

以下是引用 第114楼 妞妞妈咪爸比 的话:
其实生活就是这样的,比你差的人多的去了!!一家人开开心心就好!!有个上进的老公真的挺好的!!
嗯,和他在一起,酸甜苦辣我都遇到过

开心点,比上不足,那就比下吧,想想你老公比那些不上进的要好多了

以下是引用 第115楼 小朵朵。 的话:
只要吃饱了。什么都会有的
是的,一切都会好起来的

以下是引用 第117楼 琳小琳儿 的话:
这就是生活,一切都会好起来的,加油
嗯嗯,会的。努力了,一切都会有的,先苦后甜

慢慢会好的

开心点吧、会好起来的

以下是引用 第124楼 青青姐的闺女叫笑笑 的话:
慢慢会好起来的,生活不易啊!加油!
是的,生活特不容易,但只要努力,一切都会好起来的

477 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航