论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:476

一切都是为了什么

回帖 发帖

以下是引用 第15楼 辣妈41625 的话:
为了宝宝、加油!
嗯,为了他将来更好的生活,努力

以下是引用 第17楼 有你便是幸福 的话:
尽管这样还是要过好每一天
是的,开心才是最重要的

以下是引用 第18楼 大鬼Doris 的话:
把憋在心里的说出来会舒服一点的 也可以跟你佬公坦白说一下这些啊
嗯,我想说什么都会和他讲的,我心里憋不住话的

以下是引用 第19楼 聆听187QQ 的话:
生活啊!唉
是的,为了生活

以下是引用 第20楼 辣妈889314 的话:
为了孩子
是的,为了孩子的一切

以下是引用 第21楼 虹桥畔391QQ 的话:
加油。
加油,一起加油

以下是引用 第22楼 明天更美好407QQ 的话:
我在苏州待了两年我也好喜欢那里,等我有钱了我也想在那买房
嗯,一起加油奋斗

以下是引用 第23楼 回忆。那曾经(⊙︿⊙)270QQ 的话:
为了孩子,加油吧
嗯呢,一起加油

以下是引用 第24楼 去哪儿爸B 的话:
我心情也很低落。婆婆这时候起来骂人。就因为我崽吐奶了。
别理她

以下是引用 第62楼 luckygl 的话:
其实回到二三线城市也并没有多不好,生活压力小,物价也低。我们自己都是从小地方考出去的,为什么自己的孩子就不能待呢?在大地方好学校都挤破头,轮到你我的时候就只剩下那些一般般的了,所以我支持你的想法。
是的呀,但怎么说呐,总希望尽自己最大的力量让孩子过好

以下是引用 第56楼 Coral xu895QQ 的话:
每个人并不是你看到的那么好 她哭的时候你不知道 所以一起都会好的
嗯,是的,所以得学会感恩

以下是引用 第57楼 冰冰精灵 的话:
开心点吧
嗯,努力让自己想开点了

以下是引用 第58楼 侯小妞娘亲 的话:
我觉得只要努力奋斗,房子车子都是早晚的事情,一家人平安健康就好
是的,我很赞同

以下是引用 第61楼 爸妈爱多多 的话:
你老公还是很不错的,不当啃老族,我是独生女,老公家兄弟姐妹多,是农村的,也是靠自己,我和他结婚的时候就是爱情至上,几乎裸婚,无房无车,租房过日子,虽然我是城市女孩,但我也没靠父母,现在结婚八年了,孩子上一年级了,刚刚买了车,房子一时半会买不起,妈妈把家里的另一套说好给我的房子给我了,后年就会装修搬进去了,因为只有老公一人打拼,所以去年开始我妈会时不时地在经济上帮我一点点,但大多还是要靠自己的,一起...
嗯,是的,靠自己,只要努力了,一切都会有的。一起加油

以下是引用 第69楼 ﹎暁桀780QQ 的话:
一切都会好的加油
嗯,加油,相信只要努力一切都会好起来的

68 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航