论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

回复 第119楼 宸宝123 :
不要!换一个吧...

现在又在物色当中了,但真是挺难的。

回复 第123楼 一鸣@嘛嘛 :
纯母乳的话最好还是和宝宝睡在一起了啊,那样不是方便喂奶嘛...

就是说嘛,当时候我就是宝宝的速食食堂,大门在宝宝跟前,肯定方便许多,况且我又不介意和她同室休息的。

回复 第124楼 敏宇妈妈 :
以下是引用第118楼指间飞的话:所以看了大家的建议后,才确定我没有多想,一切为了宝宝。人心难测啊!害人之心不可有,防人之心不可无...

是呢,毕竟不是家里人或熟悉的朋友,多一点心眼也是为了孩子。

回复 第125楼 嘉箐 :
宝宝肯定跟妈妈一起不能分开,谁知道月嫂会不会虐待宝宝的?建议宝妈入手哆啦体重管理仪哟,为婴儿订制的称重模式让宝宝的成长毫无遗憾!...

体重仪家里已经买好了,谢谢嘉箐。

回复 第126楼 曲然麻麻 :
以下是引用第61楼指间飞的话:亲爱的曲然麻麻,自己省钱找月嫂,这是啥待遇啊。。。不能想,一想一肚子苦水。也是啊...

家家一本难念的经。

昨天夜里3点多就被宝宝踢醒了,现在有些困,睡会儿去。

再次感谢各位姐妹的帮助。

回复 第134楼 浩浩妈妈。。 :
不靠谱啊,会不会给宝宝喂安眠药啊,到时候就说宝宝特别乖睡了整宿觉,反正你跟她没在一屋你也不知道...

说实在的,我也有这方面的担心,毕竟不是家人,谢谢浩浩妈妈的提醒。

回复 第135楼 嬡你地心永不變 :
那就换月嫂啊!我觉得不放心...

已经在重新找寻了,谢谢妹妹。

回复 第136楼 一鸣@嘛嘛 :
是啊!我也是替你担心的就是这个问题啊!...

今天和你的互动最多,也最令我暖心,谢谢一鸣妈妈。

回复 第137楼 孩儿她爹抱着水龙头哭QQ :
回复第15楼指间飞:回复第15楼手机用户34w9733:月嫂和宝宝单独睡一个房间不放心...是啊,昨天晚上我在网上搜“月嫂安眠”,结果出来令人气愤。...要是我,不要这样的,给你孩子吃点安眠药觉得消停,她经验多坏心眼也多,你听说过让分开睡的吗,坚决换人...

是啊,现在知道有安眠药事件,如果对方还坚持单独带宝同室,不得不让我生疑。

你的网名好特别啊,我直接笑喷了。

回复 第138楼 绝代辣妈冰姐 :
以下是引用第68楼指间飞的话:能母乳尽量母乳啊。最好一起睡,喂奶粉分开睡,这样不打扰你休息啊...

就算喂奶粉,三人同室也比较好啊,谢谢冰冰妹妹。

回复 第139楼 小骏骏麻麻 :
以下是引用第70楼指间飞的话:真羡慕你啊,我没有那么好的福气,唉。。。两边父母都没空吗...

我父母年纪大了,又在很远的地方,而带孩子是件很辛苦的事情,实在不忍心张嘴。

回复 第140楼 mimi敏 :
可以找过一个嘛,,不过我姨做月嫂也是自己同BB训的...

如果是自家的姨,当然很放心啊,傻。。。

回复 第141楼 不见不散。 :
以下是引用第114楼指间飞的话:是呢,高价请月嫂不就是希望对方能好好照顾一下的吗?我家月嫂前几天表现挺好。后几天就糊弄人。干了半个月直接让他走人了。宝妈你注意点。...

好象很多月嫂都是这样的。。

初衷是想找个好一点的帮手,结果却找来一堆烦恼。

回复 第142楼 乐乐宝贝a :
以下是引用第60楼指间飞的话:8000元/26天在我们这边的金牌月嫂中还算起步价,再好一些的要万元起步,如果花了钱再没把宝宝带好,做妈的想死的心都有了。嘿嘿嘿,该去考月嫂证啦...

我已经想好了,等宝宝出生并大一些的时候,我就去考个月嫂证,以后也好给女儿或儿媳妇的宝宝搭个手。

375 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝