论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

回复 第261楼 闹闹宝贝cc :
请个月嫂伤不起啊,例子那么多,要谨慎...

就担心又花钱又伤到宝宝,没有后悔药卖的呢。

回复 第264楼 欣茹欣雅 :
没月嫂都是婆婆...

有婆婆带当然更好呀。

回复 第265楼 馨仔的麻麻 :
不会是有什么企图吧?...

不知道呢。

回复 第266楼 奕铭妈咪 :
我是请老人帮忙,白天她做事,宝拉屎了就叫她,后半个月我才给孩子洗pp那些,晚上一起睡,一起照顾。老公才在家十天,你家婆呢...

没有,所以才头痛。

回复 第268楼 广州AMY :
妈呀,8000才26天,好贵呀。...

应该是30天,每周休息1天,她们把4个休息日集中到最后就走人。

回复 第269楼 安☆逸 ;175QQ :
刚开始我们三个一起睡的,后来熟悉了,就分开睡了,因为我睡不好奶水就少。。。...

睡不好奶水就少,这样啊。

回复 第271楼 浮夸ん340QQ :
就怕她给宝宝安眠药。一个月内的宝宝晚上会总闹的。...

我也有这方面的担心。

回复 第272楼 汽车用品客服ci82 :
危险宝宝被针扎了都不知道扎宝宝的太多了...

扎针!!!?吓人啊。

回复 第276楼 元宝的麻 :
我姐是干月嫂的,他们都给孩子吃安眠药,你和她还有孩子睡,那是因为影响她休息,我没有请月嫂,月子里的孩子好带,没必要请...

啊,月嫂都这么干的啊,那真是缺德,说得我都不敢请任何月嫂了,元宝妈妈。

回复 第277楼 玉洁150QQ :
没有请过,如果是我那肯定一百个不同意,太不放心了...

所以,我不考虑她了。

回复 第278楼 扒拉扒拉小魔仙 :
换一个吧,太不放心了,...

是呢。

回复 第279楼 布袋^ò^姑娘129QQ :
月嫂不是还要照顾你的吗,怎么能分开睡?还有最好跟宝宝一起睡,我月子里婆婆老是抱走宝宝睡,我差点产后抑郁!真的要慎重啊!...

你婆婆为什么老抱走宝宝呢,一起睡就好了啊。

回复 第280楼 *杂草!!~228QQ :
我,宝宝,月嫂一起睡。宝爸自己睡...

我也是此意。

回复 第281楼 晨晨他娘 :
换一个吧...

是啊

回复 第282楼 爱宝贝,爱自己 :
没道理的~还是不要用她了,月嫂中心资深月嫂多了~换...

好象很多姐妹都说越是资深月嫂,“缺德经验”越丰富。

375 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航