论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

回复 第308楼 青青薄荷绿 :
以下是引用第41楼指间飞的话:我计划剖宫产,估计头一、二十天照顾自己都难,唉。我剖腹产出院宝宝就自己带的...

什么都自己做吗?月子还是要好好坐的吧。

回复 第309楼 莉莉443QQ :
以下是引用第167楼^蝶舞%乱倾城194QQ的话:这个月嫂是我老公的嫂子以前请过的,挺有经验的,那时候请她是1500欧元但是现在涨价了要1700欧元,不过我老公说看她以前做的不错贵就贵点,总比找个不认识的人做的乱七八槽的要好,不过这个月嫂以前带我嫂子家的宝宝也是给宝宝一个房间,因为她宝宝是是吃奶粉,而我想给我宝宝吃母乳,如果月嫂给宝宝一个房间那宝宝饿了就要抱过来这样好麻烦的,但是老公想让她带宝宝一...

喝啤酒??晕啊。

回复 第310楼 多多宝妈咪 :
我一开始是三人睡一起,后来我睡眠轻,月嫂怕我睡不好,就和宝宝一起搬到小卧室了,也没出什么事,不过我宝宝是奶粉喂养。如果你母乳喂养分开睡岂不是很麻烦?...

再怎么样,最好还是母婴同室啊。

回复 第311楼 江西视杰袁媛389Q :
不会给宝宝吃安眠药吧,不敢想象...

有这方面的担心,所以不考虑了。

回复 第312楼 随心315QQ :
月嫂那么高工资呀,不行再换一个...

现在月嫂很紧缺的,找到满意的更难。

回复 第313楼 俩马宝 :
以下是引用第82楼指间飞的话:谢谢马宝的顶帖支持,想问一下,你的网名叫俩马宝,是家里有一对双胞胎吗?还在肚肚里...

那恭喜你啊,一次俩儿,省事了,不过应该更辛苦才对,多多保重啊。

回复 第314楼 美国奶粉代买 :
我没请月嫂,但是觉得月嫂跟宝宝睡一间,肯定不放心,再资深都不如三人同一间房放心。...

我也这种看法,母婴不同室的不要。

回复 第317楼 sevenmm :
没打算请月嫂,对外人总是不放心,而且只是月嫂和宝宝一起睡更不放心啊...

是啊,请月嫂也是没办法的办法。

回复 第319楼 二宝多多妈妈 :
我是刨妇产,第四天就自己带孩子啦...

怎么都这么厉害呢,大家都不坐月吗?

回复 第320楼 燃宝妈咪 :
宝贝刚出生不和妈妈睡哪有这种道理?就算不和妈妈睡一张床要在一个房间。...

我也觉得,哪怕睡两张床也行啊。

回复 第323楼 手机用户3q62644 :
没有请过,但是单独睡,肯定不安心...

谢谢理解。

回复 第324楼 无可替代的位置641 :
不可以让宝宝和月嫂单独睡...

嗯呐,我不会那样做的。

回复 第328楼 賴惠程 :
为人母、都是自己带、不放心给别人带...

自己带没错,但搭把手的人总要有一个吧。

回复 第329楼 欢欢妞 :
月嫂是28天啊!你的怎么26?...

我们这边都是26天的,再多上一天算加班费。

回复 第330楼 小公主浠 :
我觉得不要吧,我是肯定不放心...

是的。

375 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航