论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

回复 第202楼 ﹎暁桀780QQ :
不太清楚...

谢谢晓桀妈妈的顶帖支持。

回复 第203楼 小芋头麻麻 :
社会这么乱,一起睡是应该的。钱也花的省心...

谁说不是呢,发这个帖之前,我还在怀疑会不会是自己想多了呢,谢谢小芋芋头妈妈。

回复 第216楼 S轩萱妈 :
刚生下来的孩子,还是在一个卧室比较好!有的月嫂带小孩给孩子吃安眠药啥的孩子天天睡觉不闹人!...

嗯呐,那种月嫂很缺德,但又听说这好象是行业潜规则,吓人。

回复 第217楼 小果905QQ :
我家就是月嫂和宝宝一间睡觉的,不过是我安排的,我们去年请的,中级月嫂,8400...

看来宁波那边的物价比我们这边高些,当时带小果果的那位月嫂应该没有我主楼中提到的月嫂那么拧吧,都感觉她不是准备来我家当月嫂,而是来给我当妈的,她说啥就得是啥。

回复 第221楼 小鱼儿点点 :
换一个。她够奇怪的...

是呢,我这已经是碰到的第2个要求自己带宝宝同室的月嫂了,只是这位经验足,我有些不舍放弃。

回复 第226楼 手机用户9i49625 :
不行就换吧...

等换的时候就晚了,这种事情要未雨绸缪才行啊。

回复 第227楼 孩儿她爹抱着水龙头哭QQ :
回复第171楼指间飞:回复第137楼孩儿她爹抱着水龙头哭QQ:回复第15楼指间飞:回复第15楼手机用户34w9733:月嫂和宝宝单独睡一个房间不放心...是啊,昨天晚上我在网上搜“月嫂安眠”,结果出来令人气愤。...要是我,不要这样的,给你孩子吃点安眠药觉得消停,她经验多坏心眼也多,你听说过让分开睡的吗,坚决换人...是啊,现在知道有安眠药事件,如果对方还坚持单独带宝同室,不得不让我生疑。你的网名...

是啊,现在不用之意已绝,谢谢啦。

回复 第228楼 轩轩:宝贝 :
以下是引用第179楼指间飞的话:唉,没有。可以请亲戚朋友啊,这样也放心点...

没有合适的呢。

回复 第229楼 ld丹732QQ :
不知道...

谢谢支持

回复 第230楼 一鸣@嘛嘛 :
以下是引用第170楼指间飞的话:今天和你的互动最多,也最令我暖心,谢谢一鸣妈妈。没事,同样都是宝宝的妈妈,我很理解你的心情...

明天再去服务社看看。

回复 第231楼 ^蝶舞%乱倾城194QQ :
以下是引用第211楼指间飞的话:1700欧元折合人民币13000左右,以浙江的物价,再加上又是你老公嫂子曾经合作过的,我想她的为人和做事能力应该还是令人放心的。但我还是主张宝妈、宝宝和月嫂同室而眠比较好,一来好照应,二来也是咱们初为人母能够与宝宝互相的良好时机。而老公已经守候了咱们十个月,虽说也很不容易,但请他再辛苦等待一段时间也是值得的,你说呢?老公是怕我月子里宝宝哭闹吵到我休息,不过我还是希望...

把月嫂可能带来的潜在风险告诉你老公,相信你老公会跟我老公一样转变态度的。

回复 第232楼 qq13142745ci60 :
宝妈和宝爸都没有亲戚可以帮忙吗?可以请亲戚照顾月子啊!一个外人在自己家里更休息不好...

我身边没有正好合适的亲戚可以全程帮忙。

回复 第233楼 ma泽妈妈 :
以下是引用第197楼指间飞的话:回复第156楼ma泽妈妈:最好跟你睡在一起,以前不就有小孩哭闹,他们给小孩吃安眠药的例子吗,这样子他们就能轻松,还被雇主认为最有办法带小孩子,都不哭闹,只会吃了睡睡了吃,后来才知道给孩子下了药...是啊,以前也听说有些月嫂特别会带宝宝,尤其是晚上,宝宝很乖的,大家都还抢着请教经验,原来是给宝宝下药,NND,直接逼人爆粗口啊。...所以呀,他了不起跟你睡在一起不来做,...

是啊,不同室肯定不行的。

回复 第240楼 两个大小公主 :
没有那条件,自己带...

能自己带当然好啊,出了月子我就自己带。

今天泡坛子的时间真是久了些,各位宝妈,晚安。

375 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航