论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

不要胡思乱想啊宝妈!实在不行就先看看,让月嫂和宝宝睡几天,好好观察几天看看怎么样,宝妈不必担心,有的省事的宝贝,一晚上都不醒的!而且就算是饿了,吃到奶粉就不闹了

回复 第115楼 一鸣@嘛嘛 :
真是晕啊,月子里的宝宝一晚上要喂好几次的!你是想母乳喂养吗!...

能母乳当然母乳喂啊,如果到时候奶水不好再说吧,怎么啦?

纯母乳的话最好还是和宝宝睡在一起了啊,那样不是方便喂奶嘛

以下是引用 第118楼 指间飞 的话:
 所以看了大家的建议后,才确定我没有多想,一切为了宝宝。
人心难测啊!害人之心不可有,防人之心不可无

宝宝肯定跟妈妈一起不能分开,谁知道月嫂会不会虐待宝宝的?

建议宝妈入手哆啦体重管理仪哟,为婴儿订制的称重模式让宝宝的成长毫无遗憾!

以下是引用 第61楼 指间飞 的话:
 亲爱的曲然麻麻,自己省钱找月嫂,这是啥待遇啊。。。不能想,一想一肚子苦水。
也是啊

回复 第117楼 一鸣@嘛嘛 :
那就没办法了,如果不是纯母乳,晚上一个人照顾宝宝是很累的!可是让宝宝单独和月嫂睡真的不让人放心啊!...

是呢,尤其是我昨天看到几篇文章,说有些有经验的月嫂晚上单独带宝宝,为什么这么好带;而月嫂一走,由家人或宝妈再带时,宝宝吵闹的比较厉害,其中安眠型药剂起到决定性作用,人性真是可怕。当然我不是说我面试的这个月嫂也存在同样问题,可是,万一有类似问题出现的话,再后悔也是无用的。

回复 第119楼 宸宝123 :
不要!换一个吧...

现在又在物色当中了,但真是挺难的。

回复 第123楼 一鸣@嘛嘛 :
纯母乳的话最好还是和宝宝睡在一起了啊,那样不是方便喂奶嘛...

就是说嘛,当时候我就是宝宝的速食食堂,大门在宝宝跟前,肯定方便许多,况且我又不介意和她同室休息的。

回复 第124楼 敏宇妈妈 :
以下是引用第118楼指间飞的话:所以看了大家的建议后,才确定我没有多想,一切为了宝宝。人心难测啊!害人之心不可有,防人之心不可无...

是呢,毕竟不是家里人或熟悉的朋友,多一点心眼也是为了孩子。

回复 第125楼 嘉箐 :
宝宝肯定跟妈妈一起不能分开,谁知道月嫂会不会虐待宝宝的?建议宝妈入手哆啦体重管理仪哟,为婴儿订制的称重模式让宝宝的成长毫无遗憾!...

体重仪家里已经买好了,谢谢嘉箐。

回复 第126楼 曲然麻麻 :
以下是引用第61楼指间飞的话:亲爱的曲然麻麻,自己省钱找月嫂,这是啥待遇啊。。。不能想,一想一肚子苦水。也是啊...

家家一本难念的经。

昨天夜里3点多就被宝宝踢醒了,现在有些困,睡会儿去。

再次感谢各位姐妹的帮助。

不靠谱啊,会不会给宝宝喂安眠药啊,到时候就说宝宝特别乖睡了整宿觉,反正你跟她没在一屋你也不知道

那就换月嫂啊!我觉得不放心

985 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航