论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

回复 第67楼 夏奈 :
月嫂跟宝宝单独一个房间肯定不放心...

昨天看到一条法制新闻,说某地的某个月嫂,就是单独和宝宝一间房,结果宝宝晚上睡觉特别沉,最后被东家抓了个正着,她每天晚上都偷偷给宝宝喂太太静心口服液,真缺德!

回复 第72楼 玥玥高 :
要是我就不放心,我是让自己的妈妈来照顾,各方面都很放心。...

我妈在万里之遥,还要照顾我爸,我实在张不开嘴。。。

回复 第75楼 妈妈爱哲哲 :
如果是我,我也不放心,换个吧...

是呢,看了大家的建议,我更坚定了不用她的想法,谢谢哲哲妈妈。

回复 第76楼 孙小样ci90 :
怕产妇休息不好吧...

但我要母乳喂养,晚上总归要喂宝宝的,做妈了辛苦也是应该的,这真不是不跟我同房的理由

回复 第81楼 弈哲嘛嘛 :
不知道...

没关系,谢谢弈哲妈妈的顶帖支持。

回复 第85楼 yun wei :
以下是引用第80楼指间飞的话:关键是她不肯和我一间房,刚出生的宝宝什么都不懂,能放心吗?月嫂有经验。你请了月嫂。你就好好休息啊。做好月子...

我请月嫂也是此意,但让宝宝每天晚上完全离开我的视野,没办法做到百分百放心。

以下是引用 第93楼 指间飞 的话:
 是呢,看了大家的建议,我更坚定了不用她的想法,谢谢哲哲妈妈。
嗯嗯,嘻嘻

回复 第90楼 一鸣@嘛嘛 :
以下是引用第41楼指间飞的话:我计划剖宫产,估计头一、二十天照顾自己都难,唉。我也是刨妇产啊!第二天就下地走动了啊!没有那么严重的...

是吗?我被他们吓到到了。

一鸣妈妈,当时你除了下地走动之外,照料宝宝以及自己吃饭、生活起居等问题都是自己解决的吗?如果真得没那么严重,我心里负担会轻很多。

等你的回复。

回复 第97楼 妈妈爱哲哲 :
以下是引用第93楼指间飞的话:是呢,看了大家的建议,我更坚定了不用她的想法,谢谢哲哲妈妈。嗯嗯,嘻嘻...

么一下。

以下是引用 第65楼 指间飞 的话:
 嘘,说正事呢,逗我玩啊,呵呵。
你哪里阿,近的话我真的会去

真的没有那么严重的,即使怕疼过了四五天也好很多啊,我在医院的时候是婆婆帮我照顾的,在医院住了五天后,白天是婆婆帮我照顾,黑天就是我自己,不过我家宝宝是吃奶粉,宝妈你想给宝宝纯母乳吗

以下是引用 第45楼 指间飞 的话:
 我也没经验,请月嫂也是没办法的办法。
嗯我是我妈帮我的

没请过

不过,在月子里还是多休息啊,为什么月嫂不和你睡在一起,一起照顾宝宝呢,那样不是会更方便

跟月嫂睡在一一起。老公自己单独睡。

985 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航