论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

一起睡好点

回复 第156楼 ma泽妈妈 :
最好跟你睡在一起,以前不就有小孩哭闹,他们给小孩吃安眠药的例子吗,这样子他们就能轻松,还被雇主认为最有办法带小孩子,都不哭闹,只会吃了睡睡了吃,后来才知道给孩子下了药...

是啊,以前也听说有些月嫂特别会带宝宝,尤其是晚上,宝宝很乖的,大家都还抢着请教经验,原来是给宝宝下药,NND,直接逼人爆粗口啊。

除了自己和老公不放心任何一个人单独带宝宝

回复 第157楼 Ms小星妈 :
以下是引用第79楼指间飞的话:谢谢小星妈妈,你的回复很仔细,我会认真考虑你的说法。不然等相处后再产生不必要的矛盾,大家都麻烦。不客气哦,多找几个看看,月子时心情波动大,找个对脾气的很重要,免得花钱买气受...

是啊,我的脾气不太好,所以想找个脾气好些的,不然月子还没出,先得上产后郁闷症了。

回复 第158楼 杨小曦儿 :
记得听过一个朋友说,有人请月嫂,他家的宝宝个个带都不肯睡,就这个月嫂带肯睡,结果有天老人不小心,在这个月嫂包里搜出:静心口服液。...

是啊,我也看到类似的新闻,很可恶的。

回复 第159楼 哆啦A梦的忧伤你不会懂914QQ :
不知道呀...

没关系,谢谢妹妹。

不太清楚

社会这么乱,一起睡是应该的。钱也花的省心

回复 第160楼 萌萌滴妈咪 :
还是换一个好了,人家连一月8000的工资都轻轻松松的换,但是你万一宝宝丢了怎么办?后悔都来不及。要我,我是不放心。这种和宝宝单独在一起除了宝宝的父母或者宝宝的爷爷奶奶。害人之心不可有,防人之心不可无。也不能说不相信她,虽然有可能是为了你好,让你好好休息。但是她的要求有点特别。你好好思量一下。...

是啊,我还没想到宝宝会丢掉,一心只想着新闻上讲的给宝宝喂安眠药的无德月嫂,看来需要考虑的问题还有不少呢,谢谢萌萌妈的重要提醒。

回复 第161楼 萌萌滴妈咪 :
要不是看评论我把安眠药这事都忘了。她要实在不愿意和你一个屋,八成有问题。还是找一个能在你眼皮子底下带好宝宝的吧。太吓人了...

是呢,看了各位姐妹的回复和提醒,我已经决定不用她了。

回复 第162楼 梁家宝宝1 :
不放,不行就换一个好了...

谢谢梁家宝妈,我已经再重新找人了。

回复 第163楼 玥子 卐227QQ :
没请不懂...

真羡慕家里有人带宝的姐妹。

回复 第164楼 曲然麻麻 :
以下是引用第132楼指间飞的话:家家一本难念的经。我没有婆婆,是老公和妈妈照顾的我...

我也没婆婆,但光靠老公一个人肯定不行,而我的预产期又近年底,他单位忙得要死,没办法多请假的,愁得我天天流鼻血。

回复 第165楼 bingqi212 :
不知道,都是自己带的...

我没勇气月子自己带。。。

回复 第166楼 握在手里的星星沙507QQ :
没有月嫂,俺婆婆给家里...

有婆婆带,更好啊。

985 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航