论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

回复 第231楼 ^蝶舞%乱倾城194QQ :
以下是引用第211楼指间飞的话:1700欧元折合人民币13000左右,以浙江的物价,再加上又是你老公嫂子曾经合作过的,我想她的为人和做事能力应该还是令人放心的。但我还是主张宝妈、宝宝和月嫂同室而眠比较好,一来好照应,二来也是咱们初为人母能够与宝宝互相的良好时机。而老公已经守候了咱们十个月,虽说也很不容易,但请他再辛苦等待一段时间也是值得的,你说呢?老公是怕我月子里宝宝哭闹吵到我休息,不过我还是希望...

把月嫂可能带来的潜在风险告诉你老公,相信你老公会跟我老公一样转变态度的。

回复 第232楼 qq13142745ci60 :
宝妈和宝爸都没有亲戚可以帮忙吗?可以请亲戚照顾月子啊!一个外人在自己家里更休息不好...

我身边没有正好合适的亲戚可以全程帮忙。

回复 第233楼 ma泽妈妈 :
以下是引用第197楼指间飞的话:回复第156楼ma泽妈妈:最好跟你睡在一起,以前不就有小孩哭闹,他们给小孩吃安眠药的例子吗,这样子他们就能轻松,还被雇主认为最有办法带小孩子,都不哭闹,只会吃了睡睡了吃,后来才知道给孩子下了药...是啊,以前也听说有些月嫂特别会带宝宝,尤其是晚上,宝宝很乖的,大家都还抢着请教经验,原来是给宝宝下药,NND,直接逼人爆粗口啊。...所以呀,他了不起跟你睡在一起不来做,...

是啊,不同室肯定不行的。

回复 第240楼 两个大小公主 :
没有那条件,自己带...

能自己带当然好啊,出了月子我就自己带。

自己带的

今天泡坛子的时间真是久了些,各位宝妈,晚安。

还是换一个吧,再好的月嫂也不一定是非常可靠的,宝妈可能没在电视上看到过有的月嫂单独和宝宝睡为了让孩子不吵她睡觉喂孩子安眠药

我都是自己带的

请月嫂还是宝妈和宝宝一起睡吧,听说月嫂行业很多月嫂晚上为了让小宝宝安睡给宝宝喂女人更年期喝的静心口服液之类的。给宝妈提个醒,不得不防啊!

以下是引用 第241楼 指间飞 的话:
 把月嫂可能带来的潜在风险告诉你老公,相信你老公会跟我老公一样转变态度的。
嘿嘿,要说风险他比我都清楚,因为他大姐二姐和嫂子生宝宝都叫了月嫂,所以他说有他在他会把那些问题处理好,让我安安心心把身体恢复好就可以了,不过每个人的情况都不一样,宝妈要是觉得月嫂不可靠就让她跟你一个房间,这样安全点

嗯嗯!最好呢还是和保姆宝宝一起睡!这样既放心也可以多和宝宝多一些接触!增加母子的感情

我在想是不是月嫂想晚上多睡点就给宝宝喂点安眠药什么的,因为月子里的宝宝晚上都是两个小时就会醒一次吃奶的,那样子大人困得眼睛都睁不开,我体验过那种是什么滋味,因为上次看了一个差不多这样的新闻,所以还是要谨慎点为妙

不会吧

不知道,都是自己带的

没那条件请,不知道

985 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航