论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

没请过,不知道

没请过,不过换我也不放心

最好一起吧,

没请过,但是坚决不和你住绝对有问题的,夜里不勤给宝宝换尿布,是有可能的

以下是引用 第41楼 指间飞 的话:
 我计划剖宫产,估计头一、二十天照顾自己都难,唉。
为什么要剖宫产呢,是身体不允许吗,剖宫产对大人小孩都不好吧

不能让老人帮忙吗,不过有那条件就请,是我就不会同意他们单独睡,不放心

换一个,虽然我没请过月嫂,但是我觉得月嫂和宝宝单独睡一个房间不好,初生的宝宝,做妈妈的都想和宝宝一起睡,感受下和宝宝一起入睡的感觉,

最好不要,不然出月子,宝宝认人,要月嫂就惨,最好宝宝跟你一起睡

找月嫂一定要找干净利索,面相慈祥温和亲人随和的,还得实心对她,她才会全心全意伺候你和孩子,月嫂本来就是和产妇孩子睡一间房的,晚上你上厕所啥的还能帮一把,事太多的坚决别要,放家里面心里堵

月嫂没有说什么原因么?还是会不放心,我在医院的时候月嫂老是说不用我们管,有时候孩子闹她就抱着跟她睡,不让挨着我,可能希望产妇休息好

以下是引用 第34楼 Ms小星妈 的话:
我周围同事请的月嫂都是和产妇、婴儿同屋睡觉的,你的要求不过分。如果不能同意这个,就不是个通情达理的人,相处时估计也还会有矛盾。
有道理

我也觉得不放心

月嫂再好、还不如自己带或母亲和婆婆帮忙。

985 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航