论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

不行就换吧

回复 第171楼 指间飞 :
回复第137楼孩儿她爹抱着水龙头哭QQ:回复第15楼指间飞:回复第15楼手机用户34w9733:月嫂和宝宝单独睡一个房间不放心...是啊,昨天晚上我在网上搜“月嫂安眠”,结果出来令人气愤。...要是我,不要这样的,给你孩子吃点安眠药觉得消停,她经验多坏心眼也多,你听说过让分开睡的吗,坚决换人...是啊,现在知道有安眠药事件,如果对方还坚持单独带宝同室,不得不让我生疑。你的网名好特别啊,我直接笑喷了...

呵呵,这个月嫂不能要,

以下是引用 第179楼 指间飞 的话:
 唉,没有。
可以请亲戚朋友啊,这样也放心点

不知道

以下是引用 第170楼 指间飞 的话:
 今天和你的互动最多,也最令我暖心,谢谢一鸣妈妈。
没事,同样都是宝宝的妈妈,我很理解你的心情

以下是引用 第211楼 指间飞 的话:
 1700欧元折合人民币13000左右,以浙江的物价,再加上又是你老公嫂子曾经合作过的,我想她的为人和做事能力应该还是令人放心的。但我还是主张宝妈、宝宝和月嫂同室而眠比较好,一来好照应,二来也是咱们初为人母能够与宝宝互相的良好时机。而老公已经守候了咱们十个月,虽说也很不容易,但请他再辛苦等待一段时间也是值得的,你说呢?
老公是怕我月子里宝宝哭闹吵到我休息,不过我还是希望跟宝宝一个房间

宝妈和宝爸都没有亲戚可以帮忙吗?可以请亲戚照顾月子啊!一个外人在自己家里更休息不好

以下是引用 第197楼 指间飞 的话:
回复第156楼ma泽妈妈:最好跟你睡在一起,以前不就有小孩哭闹,他们给小孩吃安眠药的例子吗,这样子他们就能轻松,还被雇主认为最有办法带小孩子,都不哭闹,只会吃了睡睡了吃,后来才知道给孩子下了药...是啊,以前也听说有些月嫂特别会带宝宝,尤其是晚上,宝宝很乖的,大家都还抢着请教经验,原来是给宝宝下药,NND,直接逼人爆粗口啊。...

所以呀,他了不起跟你睡在一起不来做,那这种人就不要雇他,拿人钱财,这一点都商量不来要他干嘛,

以下是引用 第208楼 指间飞 的话:
 我也没婆婆,但光靠老公一个人肯定不行,而我的预产期又近年底,他单位忙得要死,没办法多请假的,愁得我天天流鼻血。
你妈妈呢

回复 第226楼 手机用户9i49625 :
不行就换吧...

等换的时候就晚了,这种事情要未雨绸缪才行啊。

回复 第227楼 孩儿她爹抱着水龙头哭QQ :
回复第171楼指间飞:回复第137楼孩儿她爹抱着水龙头哭QQ:回复第15楼指间飞:回复第15楼手机用户34w9733:月嫂和宝宝单独睡一个房间不放心...是啊,昨天晚上我在网上搜“月嫂安眠”,结果出来令人气愤。...要是我,不要这样的,给你孩子吃点安眠药觉得消停,她经验多坏心眼也多,你听说过让分开睡的吗,坚决换人...是啊,现在知道有安眠药事件,如果对方还坚持单独带宝同室,不得不让我生疑。你的网名...

是啊,现在不用之意已绝,谢谢啦。

回复 第228楼 轩轩:宝贝 :
以下是引用第179楼指间飞的话:唉,没有。可以请亲戚朋友啊,这样也放心点...

没有合适的呢。

回复 第229楼 ld丹732QQ :
不知道...

谢谢支持

回复 第230楼 一鸣@嘛嘛 :
以下是引用第170楼指间飞的话:今天和你的互动最多,也最令我暖心,谢谢一鸣妈妈。没事,同样都是宝宝的妈妈,我很理解你的心情...

明天再去服务社看看。

没有那条件,自己带

985 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航