论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:258

公婆,应该不会有比我公婆还衰的人吧..

回帖 发帖

以下是引用 第102楼 a佳人 的话:
管他那么多。去老人院就让他们去。。。又不求他什么。。。自己把日子过好就行啦。祝福你。
嗯,他们就是说我老了会去老人院不用你们管,所以现在你们也别想花我钱..他们就是这意思...不过我和老公过得好好的..才不理他们

以下是引用 第101楼 蛋蛋嘛嘛 的话:
好媳妇总是遇不到好婆婆,而好婆婆也总是遇不到好媳妇,为什么呢
因为婆婆辛苦教很久才教会男人穿裤子..而老婆两秒就教会老公脱裤子了...哈哈

以下是引用 第100楼 曾经的我们,有点小甜蜜234QQ 的话:
可怜,,宝妈比我惨
嗯,还好吧..我也不觉得惨..反正我跟老公好好过就好了

以下是引用 第99楼 小老头伟儿 的话:
你公婆怎么这样啊,跟你比起来我真的太幸福了…结婚前装修房子我跟老公都在北京,公公回老家装修得,结婚所有的东西都是公公婆婆给准备好了,我跟老公只需要回去结婚就行了,现在我们也是跟公婆住,我就只负责上班,什么事儿婆婆都不让我做,早上起床连被子都是婆婆给叠…最重要得是,我老公也对我特别好
没事,我也觉得自己幸福..毕竟我嫁的是老公,不是他们...我和老公好好过就幸福了

以下是引用 第97楼 甦妈 的话:
额,是亲儿子么
嗯..

以下是引用 第98楼 小妖669QQ 的话:
如果是我一句话都不要跟他们说,也不见面,简直非人哉
所以现在我不下店,不见面就不争吵了

以下是引用 第111楼 刘HH 的话:
还好你有个好老公
是啊,老公对我非常好

以下是引用 第119楼 可爱瑄瑄 的话:
别搭理她们
现在就是不搭理他们了...

以下是引用 第122楼 ╰紫銫鱼夢。586QQ 的话:
这家公婆不是一般的奇葩。
是啊..

以下是引用 第128楼 家有宝贝Q 的话:
你让你老公跟他吵,气死他们
是啊,每回我老公都帮我,都跟他们吵..可以人家会说我老公娶了媳妇忘了娘的

以下是引用 第127楼 Sha轩萱妈 的话:
麻痹的!对这种人就是不能忍!你要比他们厉害!才能治住他们!不要让他们欺压你!
对啊,所以现在我是不可能容忍的...

以下是引用 第133楼 sinaOu-子莹394ci 的话:
看你的事,就像看自己的事情一样,一模一样,婚前百般好,结婚他两老说没钱,然后他说帮我老公去借,我们还,结婚后,嫌弃我老公给礼金给得多,其实那礼金都是我的钱!怀孩子,保胎,暗地说我可能流产过,才要保胎,还说要不是怀了孩子,早叫我老公不要我了,他怎样不想想他有没这能耐说这话,产检,嫌弃我做检查,嫌弃我花他儿子的钱,他儿子花我钱,又不见他那么多废话,何况检查的钱都是我的!生孩子,,如果不是老公打电话给他...
抱抱...宝妈别伤心,我们不理睬这些人就好...我们好好过我们自己的

以下是引用 第138楼 陈家夫人℡ 的话:
我们恰恰相反,我婆婆对我如女儿般疼爱,而老公却不把我们当回事!呵呵,
最重要的应该是老公吧...可能他是不会表达爱而已

以下是引用 第139楼 ma泽妈妈 的话:
我家那变态的公公也好不到哪去呀,早几天用石头说要把我砸死,然后把我和我儿子赶走了,我就回了娘家,我老公在兰州,伤心死了,说恨死他家人了,
我公公倒不敢说打我杀我的话...想不到你公公也那么奇葩

以下是引用 第174楼 宁、愿为你画地为牢。QQ 的话:
还好老公疼你。加油!
是啊...还好有老公...

57 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航