论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:612

黄金不断贬值!让我们情何以堪啊!大家都来报报你们买的价格!!

回帖 发帖

回复 第474楼 Mor心若相依 :
我去年买的410,悔死了都,放今年买,哎,能多买好几克,欲哭无泪啊...

就是啊

回复 第475楼 小草194QQ :
我去年买的450呀来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

真高

回复 第476楼 想要简单幸福 :
我买的时候340,现在我们这边255,吐血了,陪了不少。...

我们这边也差不多

回复 第480楼 简单 的 爱情、915QQ :
不错不错...

回复 第501楼 浅笑930QQ :
伦家是老凤祥的438来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

回复 第496楼 子宸额娘 :
说多了都是眼泪啊...

回复 第497楼 瑞波宝宝 :
所以说,有情就好。至于黄金,那都是附属物,无用...

回复 第498楼 小糖豆の成长 :
哈哈继续跌吧,,,我好再买个...

回复 第499楼 迷糊的天使 :
你算的应该是饰品的价格,你同事说的应该是黄金期货的价格~多了一个手工费的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谁知道啊

回复 第502楼 飞鱼志宝 :
同事元旦那天买的,310元...

还可以哈

回复 第511楼 依然依然 :
啥时候便宜,。买它一箩筐...

呵呵土豪来了

回复 第512楼 泡泡的妈妈 :
现在也就200多,我打算入手了,能便宜不少呢。...

是啊跌了很多

回复 第513楼 轩轩妈009 :
2008年结婚是买的时候老凤祥黄金258,铂金528...

黄金还可以啦!

回复 第514楼 右手~依赖674QQ :
你们都没我的贵我买的时候380多现在后悔死了都来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

看有的姐妹买的400多拿

回复 第515楼 轩轩妈009 :
记得06年07年才200元不到,买过一个1000元的千足金戒指...

咋不多买点呢

258 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝