论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:612

黄金不断贬值!让我们情何以堪啊!大家都来报报你们买的价格!!

回帖 发帖

回复 第368楼 小名杭杭 :
回复第367楼幸福选择题:回复第366楼小名杭杭:可能还会下跌,等跌到十年前的价格我就去买...那就继续等吧...那好像不太可能哦...

回复 第369楼 王tai太235QQ :
415'现在跌价后悔了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

买了就值了不要多想啊

回复 第370楼 happy0917 :
之前买的是259,去年老公给买的好像将近400块了,今年不能再买了...

今年便宜了

回复 第371楼 幸福De小女人964QQ :
400多,也是去年这时候买的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

去年贵今年跌了这么多

回复 第381楼 longzu2012 :
我这新开家翠华开业大酬宾199元起.真是气人来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

这么便宜

回复 第377楼 静儿妈201004 :
情何以堪啊...

是啊

回复 第378楼 心儿215QQ :
我买时420亏死了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是有点相信会涨的

回复 第379楼 寂静喜欢つ901QQ :
我的是老凤祥的。买时410。现在还不到三百。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是啊跌的厉害

回复 第382楼 唯美п :
今天元旦258一克,折旧费才十二块五毛钱来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

回复 第380楼 鹏鹏妈咪& :
我430买的,去年...

贵点了

回复 第383楼 zbfyj :
金价还是会上涨的...

盼着吧

回复 第391楼 抠抠儿的生活446QQ :
我结婚时297买的,生完孩子400又买了十多克,郁闷死我了…来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嘿嘿

回复 第392楼 麻辣鱼 :
今天买的298,老庙...

确实便宜了不少

回复 第395楼 张义亮547QQ :
09年买的219,千足金来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

回复 第396楼 次幂266QQ :
纸黄金可以卖空...

258 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航