论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:612

黄金不断贬值!让我们情何以堪啊!大家都来报报你们买的价格!!

回帖 发帖

回复 第397楼 鱼的记忆911QQ :
我前年结婚时买的,也是400多呢,伤不起呐来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

回复 第398楼 疼爱茜茜 :
前年买的380来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

还可以

回复 第399楼 稳稳滴幸福128QQ :
幸好我没有卖哦,不过现在准备买哦,真的这么便宜么...

是的

回复 第400楼 钰903 :
350买的!...

还可以吗

回复 第403楼 じ☆ve冷冰しovの517QQ :
我买299,现在也没有想买的意思了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

越跌越不敢买

回复 第401楼 kanbuqin :
当时没买黄金....

回复 第402楼 小姐,借个吻836QQ :
伤不起了...

是啊

回复 第442楼 希希宝贝儿 :
元旦那天去买了,周大福304...

听说还会便宜

回复 第436楼 雨拉 :
老妈去年过年买的413,我是今年7夕买的350,表示好受伤。...

都这样啊!抱抱

回复 第437楼 笨丫小绵羊 :
我买的亚一的,去年436,现在再跌也么多余的钞票买了,穷得叮当响。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是啊不敢买了

回复 第438楼 手机用户5e17601 :
256元来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

真便宜

回复 第439楼 ぺ灬ㄨWěń875QQ :
好孕来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

回复 第440楼 爱轩娘 :
亏大啦!前几天去看了黄金才242,我那时买到387呢!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是啊跌的太多了

回复 第441楼 tangrenhaotangmingxuan :
不过有可能再涨上去的吧。...

希望如此

回复 第443楼 纯白色か502QQ :
400买的,现在才289,气死人了!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是啊跌太多啦

258 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航